1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Programmfund

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von sportfan18, 19. November 2011.

  1. sportfan18

    sportfan18 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    also ich habe in meinem Suchprogramm folgende Daten eingegeben:
    Frequenz: 11474 GHz
    horizontal
    Rate: 27500

    Bei der Programmsuche finde ich aber trotzdem keine neuen Programme. Würde mir nämlich gern Dubai Sport zulegen.

    Könnt ihr mir sagen ob ich was falsch gemacht habe ?
    Sind die Eingaben richtig ?
    Hoffe auf Hilfe

    sportfan18
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: kein Programmfund

    Servus

    ersteinmal folgenden Input:

    Du musst deine Schüssel entweder auf BADR4 26°O oder Nilesat 7°W richten.

    Ich persönlich würde dir zu 26°O raten, da die Dubai Sports Kanäle auf dem 7°W auf dem Nilesat 201 sitzen, der äußerst schwierig zu empfangen ist.

    So schaut der Footprint dann für 26°O aus
    [​IMG]

    Also ist ganz klar

    Mindestgröße ist 90cm. Aber das ist unterstes Minimum. Eher mehr Richtung 100cm 110cm.

    Dubai Sports (HD) ist auf 12,130 27500 V 3/4

    Weitere HD Sender sind z.B. Al Dawri & Al Kass HD auf 12,245 27500 3/4 V

    Alle sind FTA

    Zum Ausrichten der Schüssel, da die BADR Satelliten überaus empfindlich sind
    Satellite Finder / Dish Pointing Calculator with Google Maps | DishPointer.com

    Achte auch auf den Tilt.
     
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: kein Programmfund

    Wenn du auf Hotbird suchst ist die Frequenz:11747 und nicht11474:eek:
    Wenn du evtl. Bundesliga hier sehen möchtest, geht nicht, nur auf den von Eheimz beschriebennen Sat's.
     
  4. sportfan18

    sportfan18 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Programmfund

    danke für die info
    wie kann ich den meinen schlüssel verändern
    bitte genaue erklärung
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.717
    Zustimmungen:
    4.900
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein Programmfund

    Versuch mal deine Schüssel zudrehen.;)

    Für grobe Ausrichtung ist Dishpointer gut geeignet
    Satellite Finder / Dish Pointing Calculator with Google Maps | DishPointer.com

    Adresse eingeben, gewünschten Satelliten auswählen und los!
     
  6. sportfan18

    sportfan18 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Programmfund

    soll ich da jetz aufs dach steigen oder wie meinst du das oder kann ich da was manuell eingeben ?
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.717
    Zustimmungen:
    4.900
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein Programmfund

    Wenn deine Schüssel auf dem Dach montiert ist, ja.;)
     
  8. sportfan18

    sportfan18 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Programmfund

    ich glaub aber dass ich arabsat bzw badr4 schon in meiner antennenliste eingespeichert habe
    kannst du mir mal frequenz usw durchgeben ? dann probier ich mal das suchen
    sportfan18
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.167
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: kein Programmfund

    Wenn deine Schüssel neben der Couch montiert ist dann ja... rüber langen und drehen :rolleyes:

    Mal ganz im Ernst.... war diese Frage ernst gemeint ?

    P.S. in meiner SAT-Liste sind sogar Satelliten drin die über den USA stehen, also auf der anderen Seite der Erde ! Empfangen kann ich die dann nicht weil meine Antenne nicht auf diesen Sat ausgerichtet ist (würe bestimmt lustig aussehen wenn sie nach unten schaut) und wenn sie das wäre geht der Empfang nicht "da durch" (=Erde).
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2011
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.717
    Zustimmungen:
    4.900
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein Programmfund

    Du hast das nicht verstanden.
    In Receiver sind mehrere Satelliten gespeichert(Astra 1,Astra2, Hotbird,Arabsat usw.), wenn aber deine Schüssel z.B auf 19,2°Ost ausgerichtet ist, kannst du nur Astra 1 empfangen.
     

Diese Seite empfehlen