1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Pro7 Sat1 Kabel1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von michisa86888, 10. April 2010.

  1. michisa86888

    michisa86888 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo habe ein Problem.
    Mein erster Fernseher empfängt alles einwandfrei! (ausser die sender die mit dem dect Problem zu kämpfen haben DSF TELE5 DMAX usw.)
    Beim zweiten Fernseher gehen aber die Sender Sat1 Kabel1 Pro7 nicht. Die anderen gehen aber. Woran kann das liegen? Die Schüssel ist ja richtig ausgerichtet oder?
    Habe einen Comaq SL 25 der nicht richtig funktioniert.
    Und einen Tevion FTA 2005 der richtig funkioniert.
    MFG michisa86888
     
  2. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.293
    Zustimmungen:
    1.478
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kein Pro7 Sat1 Kabel1

    Diese Sender haben vor einigen Monaten den Transponder gewechselt (der neue Transponder hat auch eine andere Symbolrate). Mach einen neuen Suchlauf, ggf mußt du die Sender vorher aus der Liste löschen, das hängt von der Receiversoftware ab.

    Klaus
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Pro7 Sat1 Kabel1

    Manueller Suchlauf auf:
    12545
    Horizontal
    SR 22000

    Optional FEC 5/6
     
  4. michisa86888

    michisa86888 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Pro7 Sat1 Kabel1

    Habe jetzt alle sender gelöscht und dann automatischer suchlauf laufen lassen. Wurden alle sender wieder gefunden ausser die die nicht gingen.
    Hab also immernoch kein Sat1 usw.
    Kann jemand helfen??

    habe jetzt manuell bei transponder suche die Daten von oben eingegeben.
    Kommt meldung keine programme gefunden was ist da los??
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Pro7 Sat1 Kabel1

    Tja scheinbar hast Du was verkehrt gemacht.

    Den dort sind die Sender definitiv.
    Und wen Du sie bei einem anderen Receiver hast, ist die SAT Anlage als Fehlerquelle auszuschließen.

    Also " selber Schuld".
     
  6. michisa86888

    michisa86888 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Pro7 Sat1 Kabel1

    Nein habs nicht verkehrt gemacht. Habe auch den Reciever der geht mal an den Anschluss von dem Zimmer gemacht geht auch net und der ist ja richtig programmiert. Kann es sein das es irgenwie am Anschluss oder der Leitung liegt??
    MFG
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Pro7 Sat1 Kabel1

    Ok wen der andere auch nicht geht an dem Anschluss dann ist das was anderes.
    Sorry und Entschuldigung.
    Da müsste man den Aufbau der Anlage kennen.
     
  8. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.880
    Zustimmungen:
    455
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Kein Pro7 Sat1 Kabel1

    Versuchst Du es mal so wie hier beschrieben:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo.../246257-kanaele-verschwinden.html#post4006730
    Es lag ein ähnliches Problem vor.
     

Diese Seite empfehlen