1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein premiere :(

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von flaph, 20. November 2004.

  1. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    Anzeige
    bei mir läuft jetzt die dbox wieder ... nur leider kann ich kein premiere empfangen ... bevor die frage kommt ... ja, ich hab ein abo ... kann aber nur auf premiere direkt was sehen ... bei allen anderen sendern bleibt der bildschirm schwarz ... programm nformationen werden übermittelt, das bild und ton aber nicht :( jemand eine lösung ? fußball läuft doch mensch :(

    hab ein yadi image drauf und ucode mit 107 hinten ....

    ach ja ....dbox2 von nokia
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein premiere :(

    Immer das gleiche.:eek:
    Hast Du die passende cam-alpha.bin zu Deiner Karte?
    Premiere taugliche camd2 eingespielt und Box rebootet?
    Das steht bald in jedem 3 Posting aber keiner liesst es.:eek:
    Gruß Gorcon
     
  3. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    AW: kein premiere :(

    und die alpha mit D hinten ... passt also zur blauen k02 karte :(
     
  4. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    AW: kein premiere :(

    shit ... die camd2 muss auch noch in ein verzeichnis ? wunderte mich schon, wieso die nirgens auftaucht ... wohin muss die denn ?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein premiere :(

    Ja! Sollte aber eine cam_01_02_105D sein!
    Gruß Gorcon
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein premiere :(

    camd2 nach /var/bin/
     
  7. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
    AW: kein premiere :(

    Hat´s also noch geklappt?!
     
  8. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    AW: kein premiere :(

    so, da bin ich wieder ... nein, geht nicht :( hab zwar alles dort hinkopiert, wo es hin gehört ... aber premiere geht trotzdem nicht ... wäre cool, wenn du dich meiner noch mal annehmen könntest ;)

    kann nur premiere direkt sehen ... und das will ich ja gar nicht :)
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: kein premiere :(

    Dann schick mal das Log. Könnte 8080 (Keine Freischaltung) sein.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein premiere :(

    Dann starte mal Telnet 192.168.1.1 (Hier natürlich Deine Boxen IP eingeben)
    Benutzername: root
    Passwort: dbox2
    Dann folgenden Text eingeben oder reinkoieren:
    killall camd2
    /var/bin/camd2
    eingeben und Enter drücken.
    Dann schalte mal auf den von Dir abbonierten Kanälen umher und poste das log.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen