1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ts201, 20. Februar 2006.

  1. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Anzeige
    Hallo,
    "normale" sender habe ich, aber er findet die premiere sender nicht :-(
    woran kann dies liegen ?
    danke !
     
  2. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Kein Premiere

    Meine uCodes :

    Avia 500 : not found
    Avia 600 : avia600vb017
    UCode : unknown
    Cam-Alpha : cam_01_01_004D

    Ist da vielleicht etwas nicht in ordnung ?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Premiere

    die ucode.bin solltest Du löschen. die anderen Dateien sind total veraltet. (stammen noch aus "Kirch Zeiten")

    Gruß Gorcon
     
  4. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Kein Premiere

    ok... wo bekomme ich denn die neuen her ?
    und kann dies etwas damit zu tun haben, dass es bei mir nicht geht ?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Premiere

    Die Frage wurde Dir doch schon beantwortet!
    Zu den ucodes:
    Die mußt Du Dir selbst suchen da sie nicht öffentlich angeboten werden dürfen weil (c).

    Gruß Gorcon
     
  6. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
  7. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: Kein Premiere

    Achso, beendet mit einem Fehler. Na denn ist ja alles klar, da ja jede Software sich nur mit einem Fehler beenden kann.
    Ist es zuviel verlangt den genauen Fehler aufzuschreiben und zu posten?

    Und nebenbei: In einer Signatur noch Werbung für illegale Images zu machen ist echt dreist!
     

Diese Seite empfehlen