1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Premiere und auch TV Kanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ts201, 11. September 2004.

  1. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Anzeige
    Hallo, habe heute meine D-BOX 2 mit Linux bekommen.
    (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=5719201465&ssPageName=STRK:MEWN:IT)
    Jetzt habe ich angeschlossen und habe diese Probleme :

    - Wo muss ich meine Premiere Karte reinpacken ? Slot 1 oder 2 ? Und wie rum ?
    - Ich bekeomme keine TV Sender rein und auch nicht Premiere, sondern nur den Sender ATV und die Uhr vom Decoder zeigt 9.27 Uhr an (jetzt). Kann mir jemand helfen ? danke !!

    Vielen Dank !
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.730
    AW: Kein Premiere und auch TV Kanäle

    gehe mal unter service und ucode überprüfen und poste mal..

    Die Carde kommt in Slot 1.

    musst aber noch eine camd2 gegebenfalls noch var / bin kopieren.
     
  3. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Kein Premiere und auch TV Kanäle

    Avia 500:avia500v110
    Avia 600:avia600vb022
    U Code:ucode_0014(built-in)
    cam-Alpha:cam_01_01_00SE

    Wie rum kommt die Karte in Slot 1 ?
    Kann mir jemand helfen ?
     
  4. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Kein Premiere und auch TV Kanäle

    Wenn ich die Box anschalte, kommt CNN und kurz danach startet dann neutrino mit jacktherabber... und dann gibt es nur noch avt...
     
  5. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    AW: Kein Premiere und auch TV Kanäle

    Also die cam-alpha sollte je nach Kabelnetzbetreiber so aussehen: cam_01_02_105E oder cam_01_02_105D

    Hast Du denn schon einen Kanalsuchlauf gemacht? Bei welchem Kabelanbieter bist Du denn? Wenigstens ARD und ZDF sollten gefunden werden....

    Die Karte muss mit dem Chip nach unten in Slot 1.

    Zum sonstigen Premiere-Empfang einfach mal nach "camd2" stöbern.

    Gruss, fettarm.
     
  6. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Kein Premiere und auch TV Kanäle

    Bin beim privaten Kabel anbieter in Flensburg.
    Kabelsuchlauf habe ich gemacht, aber wie gesagt, ohne erfolg :-(
    noch ne idee ?
     
  7. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Kein Premiere und auch TV Kanäle

    Hallo,
    geht nun alles... habe noch mal gescannt... nun hat er alles. danke !
    gibt es auch eine art handbuch für das neutrino ?
    gruß
     
  8. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Kein Premiere und auch TV Kanäle

    Wie lautet nun für das FTP Benutzername und passwort ?
     
  9. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Kein Premiere und auch TV Kanäle

    BN: root
    PW: dbox2
     

Diese Seite empfehlen