1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Premiere mehr...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Thomas_H, 31. Januar 2009.

  1. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    heute ist der 1. Tag meiner Premiere-Vertragsverlängerung und seit gestern (Zufall?) krieg ich keine Premieresender mehr rein.

    - Über die Internet die Karte erneut freischschalten: Geht nicht ("Ihre Karte kann nicht freigeschaltet werden")

    - Hotline angerufen: "Welche Fehlermeldung haben Sie? Fehler 9 oder 10?" Naja, bei dbox mit Linux etwas schwierig, die Hotline macht nichts, wenn ich das nicht sagen kann.

    - 2 h Stunden Sportkanal eingeschaltet: Nichts.

    - Alternative camd2 genommen, damit ich Fehlermeldungen sehe. Entweder habe ich die falsche oder irgendwas anderes stimmt nicht, denn ich sehe gar keine Fehlermeldung.

    Ich sehe schon das Worst-Case-Szenario vor mir: Original-BN einspielen und die Karte dann freischalten lassen.

    Hat jemand ne Idee, was ich am einfachsten tun kann, damit wieder alles geht? Oder was der Fehler sein könnte?

    Danke und Gruß
    ThomasH
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.673
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein Premiere mehr...

    Gehst Du zu einem Kumpel der einen Premiere verkrüppelten Receiver hat und steckst die Karte dort rein.
    Darauf achten, das Empfangsart und Receivertyp für die Karte geeignet sind.
     
  3. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein Premiere mehr...

    ...leider kenne ich da keinen!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.673
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein Premiere mehr...

    Dan gehste halt zum Fachhändler Deines Vertrauens. da stehen genug " geeignet für Premiere" Receiver rum, und bittest dort um Hilfe.
     
  5. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein Premiere mehr...

    Beim MM gings tatsächlich. Also die einfachste Lösungsmöglichkeit als letztes probiert: Sicherung des Images wieder draufgebügelt und siehe alles war wieder hell!!
    Komisch, da muss sich wohl was verstrubbelt haben.

    Danke für die Tipps
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen