1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Premiere empfang mit Enigma vom AlexW

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ham1hk, 17. September 2003.

  1. ham1hk

    ham1hk Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    Seit ungefähr 3 Snapshots, kann Enigma kein Premiere mehr endschlüsseln. Neutrino kann es wiederrum ohne Probleme, sogar LCARS aus dem AlexW Image kann das, finde das komisch.
    Kann mir da einer helfen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da bist Du nicht alein. winken Machen kannst du da nichts ausser kein Snapshot Image zu verwenden.
    Gruß Gorcon
     
  3. ham1hk

    ham1hk Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Hamm
    Scheint ein Problem von Enigma zu sein oder von AlexW???

    Witz ist auch, Beate-Uhse TV ist nicht mit allen Snapshots frei, was ich auch witzig finde. Da die anderen Kanäle meines Abonents frei sein.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist aber wohl normal denn der Kanal muss ja extra freigeschaltet werden. Ich habe auf einer Karte ein Startabbo was aber für den September als Superabbo-Plus freigeschaltet wurde. BU ist aber nicht dabei. Auf meiner anderen Karte läuft der Kanal.
    Gruß Gorcon
     
  5. ham1hk

    ham1hk Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Hamm
    Habe ja das Image mit aktiven BU gesichert, so ist das ja nicht, so gesehen. Aber schon witzig das ganze.
     

Diese Seite empfehlen