1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Premiere 1 - 7 im ish-Netz???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von michimen2000, 13. Juli 2004.

  1. michimen2000

    michimen2000 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    140
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    hi zusammen!

    kann seit ca. zwei stunden premiere start und premiere 1-7 nicht mehr entschlüsseln! ein anruf bei der premiere hotline hat ergeben, dass es anscheinend störungen bei ish gibt... ein anruf bei ish ergab, dass es keine störungen bei ish gibt!

    weiß da jemand was genaueres???

    keep racing,

    michimen2000
     
  2. misterjack

    misterjack Guest

    AW: Kein Premiere 1 - 7 im ish-Netz???

    prüf mal deine kabel
     
  3. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Wasserfall

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    7.505
    Ort:
    Twilight Zone
    AW: Kein Premiere 1 - 7 im ish-Netz???

    was kommt denn für eine Fehlermeldung ?

    wenn die Sendung nicht zu enstchlüsseln ist liegt es meist an Premiere bzw deiner Smart Card etc.

    wenn ein Fehler bei Ish vorliegt kommt meist die Meldung "Antenne ist nicht angesteckt oder gestört " oder der Bildschirm bleibt schwarz obwohl im epg die Sendung angezeigt wird

    kommt jedoch die Meldung "kann nicht entschlüsselt werden" hat es mit Ish wohl nix mehr zu tun

    ist zumindest bei meiner ollen D-Box so, ob es bei anderen boxen anders ist vermag ich nicht zu beurteilen
     
  4. michimen2000

    michimen2000 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    140
    Ort:
    NRW
    AW: Kein Premiere 1 - 7 im ish-Netz???

    okay, läuft, wieder! die frequenz, über die premiere die entschlüsselungssignale sendet (hier sonderkanal 26) war gestört! also doch der fehler bei ish!

    keep racing,

    michimen2000
     

Diese Seite empfehlen