1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Multiswitch

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von MoZ, 7. Juni 2005.

  1. MoZ

    MoZ Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,ich bin neu hier und kenne mich nicht wirklich mit Sat Anlagen aus.
    Habe da mal eine Frage:
    Habe mir bei E-Bay einen 4Fach LNB gekauft(gebraucht)ohne int.switch!
    Der Verkäufer meinte er habe ihn ohne Switch betrieben und hatte bis
    auf Bibel TV und DW TV alle Sender.
    Ich habe 2D-Boxen,eine davon mit HD zum Aufnehmen.
    Also brauche ich 3 Leitungen.
    Er nannte in Quattro?Geht das gut,brauche ich noch einen Switch.
    Und wenn ja,hat einer ein zum verkaufen.
    Danke
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Kein Multiswitch

    Ein Quattro-LNB muß mit einem Multischalter betrieben werden, ohne wird nur eine der 4 Ebenen empfangen, welche das ist entscheidet der Anschluß.
    Ein Quad-Switch-LNB wäre eindeutig der bessere Kauf gewesen. Besorge Dir einen Multischalter, oder ein Quad und verkaufe den Quattro wieder.
     
  3. MoZ

    MoZ Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Kein Multiswitch

    Jetzt habe ich nochmal eine Frage.

    Habe einen Multischalter gefunden und wollte Fragen ob ich da alle

    4 Eingänge belegen muss,denn ich benutze nur Digital Receiver.

    Oder reichen da 2.

    Danke
     
  4. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Kein Multiswitch

    hi!

    du mußt schonmal garnix :))

    aber es werden in nicht allzuferner zukunft immer mehr transponder im lowband digitalisiert..
    wenn deine frage darufhin abzielt, nur ein twin lnb zu nehmen,dann löppt dat nit ;)

    und die paar meter zusätzliches kabel, naja...sparen kann man auch woanders sicher mehr

    gruß,ulrich
     
  5. pigga

    pigga Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    247
    AW: Kein Multiswitch

    Mal hand aufs hirn: Was haste für das ganze gedönse bezahlt inzwischen? Nen gutes Quad-Switch-LNB bekommste bei Ebucht für unter 40 Euro. neu!
    Pigga
     

Diese Seite empfehlen