1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein horizontal

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Sanyarin, 11. Mai 2007.

  1. Sanyarin

    Sanyarin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Anzeige
    Ich bekomme alle vertikalen aber keine horizontalen Sender rein kann mir da jemand helfen? Durch leichtes verschieben probieren hat keinen sinn das ham mir grad 3 stunden gemacht un es kam nix!
     
  2. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Kein horizontal

    Der LNB ...
     
  3. Sanyarin

    Sanyarin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    AW: Kein horizontal

    Was der LNB ?
     
  4. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Kein horizontal

    1 - welcher Typ
    2 - isser kaputt.
     
  5. Sanyarin

    Sanyarin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    AW: Kein horizontal

    Universal Quattro LNB NEC Chip Technologie RM 0,2 dB digitaler und analoger SAT-Empfang für Multischalterbetrieb

    Ob er kaputt ist weiß ich ja net hab ihn vor 2 tagen erst neu gekauft im Media Markt.
     
  6. bugm3n07

    bugm3n07 Guest

    AW: Kein horizontal

    und du hast den Sat-Receiver direkt an den LNB gesteckt oder ist da noch ein Multischalter dazwischen. Hast du deinen Receiver nämlich zufällig nur auf den HighBand Vertical Anschluss gesteckt, so ist das von dir beschriebene Phänomen ganz normal.

    In diesem Fall Multischalter kaufen und anschließen...
     
  7. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Kein horizontal

    Ja, wenn die Beratung stimmt ...

    Für wieviel Teilnehmer wird der LNB denn überhaupt gebraucht - bevor es jetzt auch noch zum Fehlkauf eines Multischalters kommt. Ich bin doch ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2007
  8. Sanyarin

    Sanyarin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    AW: Kein horizontal

    Noch für 2 Rceiver kaufe bald aber einen dritten für mein Zimmer.
     
  9. Sanyarin

    Sanyarin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    AW: Kein horizontal

    JA hab den Receiver direkt an den LNB gesteckt ohne Multischalter dazwischen. Heißt das ich muss jetzt einfach noch en Multischalter kaufen und wo mache ich den dran? Ich hoffe krieg das noch bis heut nachmittag hin zur Bundesliga.
     
  10. Sanyarin

    Sanyarin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    AW: Kein horizontal

    Hmm da auf der Rückseite der Verpackung steht ja auch SAT Empfang für Multischalterbetrieb.Dieses LNB ist zum ANschluss an Multischalter vorgesehen.
    Geht das also nur wenn ich en Multischalter dazwischen einbau?Und wo?
     

Diese Seite empfehlen