1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein HD+ bei der Zweitkarte?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von schmidma, 2. Januar 2012.

  1. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.712
    Zustimmungen:
    7.709
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    AW: Kein HD+ bei der Zweitkarte?

    Nett formuliert....;)

    Will sagen: Da technische Defekte (Karte, LNB,....) nahezu ausgeschlossen sind, dürfte die Ursache eher in der "Bedienung" des Receivers hinischtlich Sendelisten/Suchlauf etc. liegen.

    Gruß
     
  2. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Kein HD+ bei der Zweitkarte?

    Hallo
    HD+ funktioniert nur mit der HD+ Karte.
    Die HD Kanäle von ZDF,ARD,Anixe usw...sind frei empfangbare Sender
    und sollten ohne Probs funktionieren.

    Hannes
     
  3. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Kein HD+ bei der Zweitkarte?

    Mit der HD+ Karte und einer Sky V13 Karte können diese entschlüsselt werden.
     
  4. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Kein HD+ bei der Zweitkarte?

    Für Deutsche SkyKunden mag das mit dem freischalten der HD+ auf der
    Sky V13 schon stimmen, aber ich bin österreischer Sky Kunde und da wird
    HD+ auf der SkyKarte nicht freigeschaltet.
     
  5. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Kein HD+ bei der Zweitkarte?

    Korrekt. Wende dich an Austria Sat dann kannste du die sender sehen;)
     
  6. Trinity79

    Trinity79 Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD+ bei der Zweitkarte?

    Schau mal nach, ob Du den Sender wie zum Beispiel TNT Film empfangen kannst. Ich gehe mal davon, dass du diesen ebenfalls nicht in deiner Kanalliste haben wirst oder eine entsprechende Einblendung über Antennenkabel prüfen? Verwendest du zufällig einen Multiswitch Schalter an der Anlage? Unterschied ist, Sky sendet die meisten Sender im High Band aus. Die Sender ARD, ZDF, ARTE HD sowie HD + Sender, TNT Film, Boomerang und noch einige andere liegen im Low Band. Das heisst, entweder kann der LNB an dem Du den Receiver betreibst nicht aufs Low Band umschalten, er kann nur High Band empfangen bzw. am Multiswitch Schalter sind die Anschlüsse vertauscht oder es ist nur das High Band angeschlossen. Vier Kabel müssen dort rein gehen. Für High Band / Horizontal, High Band / Vertikal, Low Band / Horizental und Low Band / Vertikal.
     

Diese Seite empfehlen