1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein HD Arte/ARD HD/ZDF HD wenn LNB Spannung ein

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von avr4you, 31. Januar 2010.

  1. avr4you

    avr4you Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich hoffe jemand hat einen guten Tipp für mich.
    Ich habe einen Vantage 7100S HD Receiver über einen
    8 Port Multiswitch an ein QUAD LNB angeschlossen. (Astra 19,2E)
    Soweit so gut. Ein Sendersuchlauf fördert die übliche Menge
    an Programmen inclusive Astra HD, Anixe HD und Eins Festival HD.
    Arte HD, ARD HD, ZDF HD auf dem Transponder 11362MHz horizontal
    erden nicht gefunden. No Signal.
    Nach langem Probieren ist mir aufgefallen, dass wenn ich die LNB
    Spannung am Receiver ausschalte, das Signal auf 90% Quality und 90%
    Signal Strength geht und die Sender auch direkt gefunden werden.
    Übrigens immer noch die anderen HD Sender.
    Was etwas blöd ist, das dann kein einziger SD Kanal mehr gefunden wird:(
    Woran kann das liegen?

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Gruss,

    Marcus
     
  2. Grognard

    Grognard Guest

    AW: Kein HD Arte/ARD HD/ZDF HD wenn LNB Spannung ein

    Ich tippe mal auf die Verwendung des Quad-lnb (mit integriertem Switch) plus 5/8 Multischalter, entweder hat das Quad einen Knacks, oder der MS ist nicht Quad-fähig, sprich 22 Khz-Ansteuerung für das Qaud nicht vorhanden, oder defekt.
     

Diese Seite empfehlen