1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein FullX3 mehr mit Neotion 1000

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von dwb, 18. August 2005.

  1. dwb

    dwb Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,

    ich bekomme seit etwa einer Woche kein FullX3 mehr mit meiner Neotionbox 1000 AVSA10.4C.

    Ich denke daß vor 2 Monaten noch sowohl FullX3 als auch FullX3M gingen, seit etwa einem Monat nur noch FULLX3M und seit letzter Woche gar nix mehr

    Hat irgendjemand das gleiche Problem oder kann gar helfen ?

    Danke
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.779
    Ort:
    Mechiko
    AW: Kein FullX3 mehr mit Neotion 1000

    Versuchs mal mit der Senderlöschen, gerät neustarten, sender Suchen Methode.
     
  3. dwb

    dwb Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Kein FullX3 mehr mit Neotion 1000

    Hallo Speedy,

    hab es mehrfach probiert und es funktioniert nicht.:eek:

    Auch ein Reset über Steckrausziehen tut nix. Ein Reset auf Factory Settings bringt ebenfalls nix - sowohl FULL X3 und FULL X3M liefern nur Streifen (so wie FULL X3 zuvor).

    Gibt es jemand in Forum der die Neotionbox 1000 erfolgreich betreibt ?
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Kein FullX3 mehr mit Neotion 1000

    bei mir läufts alles klasse...
    habe software 10.9 oder so drauf...
     
  5. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Kein FullX3 mehr mit Neotion 1000

    @ hendrik1972

    mit der Firmware hast du eine Neotion 3000

    @ dwb

    könnte sein das die Firmware auf deiner Box einen Fehler verursacht, am besten die Firmware neu aufspielen.
    Firmware gibt es hier :
    http://www.my-neotionbox.tv/gb/index.php?rub=Downloads&page=05_Downloads/01_Firmwares.php

    MfG
    Peppner
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Kein FullX3 mehr mit Neotion 1000


    oh...sorry!!...
    hatte nur ganz kurz den text überflogen und dabei übersehen,das es sich bei ihm um die 1000er handelt...
    nochmals sorry!...:)
     
  7. dwb

    dwb Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Kein FullX3 mehr mit Neotion 1000

    Wahnsinn, habe die Firmware nochmal draufgespielt und schon geht alles - die Daten bei Receiver-Info sind immer noch gleich aber jetzt gehen wieder FULLX3 und 3M

    Vielen Dank
     
  8. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Kein FullX3 mehr mit Neotion 1000

    @ dwb

    Also lag ich doch mit meinem Tip richtig. :D
    In der Firmware gibt es eine Datei " CHIPFILE " die ist dafür da, das Full - X entschlüsselt wird.

    MfG
    Peppner
     

Diese Seite empfehlen