1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Steffie1979, 9. November 2004.

  1. Steffie1979

    Steffie1979 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Also ich kann kein digital empfangen habe keinen einzigen sender nur das anloge zdf ard und n3 mehr bekomme ich nicht
     
  2. Jaw1231

    Jaw1231 Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: kein Empfang

    Ein paar mehr Infos wären nicht schlecht...
    Wohnort, Geräte usw. ...

    Gruß,
    Jaw
     
  3. Steffie1979

    Steffie1979 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    19
    AW: kein Empfang

    wohnort ist rissen geräte sage ich dir auch Viola T EPG mehr habe ich nicht
     
  4. Jaw1231

    Jaw1231 Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: kein Empfang

    Wo liegt denn Rissen?
     
  5. Siemm

    Siemm Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    242
    Ort:
    Kamp-Lintfort
  6. Steffie1979

    Steffie1979 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    19
    AW: kein Empfang

    zwischen blankenese und wedel im westen von hamburg liegt rissen
     
  7. Siemm

    Siemm Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    242
    Ort:
    Kamp-Lintfort
    AW: kein Empfang

    wie hast Du den Receiver angeschlossen ? Welche Antenne ? Scart Kabel auf Fernseher ? Fernseher auf AV geschaltet ?
     
  8. Jaw1231

    Jaw1231 Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: kein Empfang

    Aha. Wieder was gelernt. Was für eine Antenne benutzt du?
    Aber das Menü vom Receiver hast Du schon auf dem Schirm, oder?
     
  9. Steffie1979

    Steffie1979 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    19
    AW: kein Empfang

    über hausantenne, scart kabel habe ich auch richtig angeschlossen menü kann ich auch sehen nur es werden keine programme gefunden habe das nun schon 5- 10 mal versucht.
    scart ist auf fernseher und fernseher ist auch auf av und trotzdem kein empfang findet keine programme und dann wird immer angezeigt das er kein signal findet
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2004
  10. Terranus

    Terranus Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.639
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: kein Empfang

    Probier's mal mit ner Zimmerantenne. Aber eigentlich müsste es in hamburg die Hausantenne auch tun.
     

Diese Seite empfehlen