1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang von VHF

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von computer-dady, 8. Januar 2003.

  1. computer-dady

    computer-dady Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    129
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Kurioserweise empfange ich seit heute Kanal 5 nicht mehr in Berlin gibt es noch welche denen es so geht??? Vorher hatte ich sehr guten Empfang!Gruß Computer Dady.P.S.nur Berlin!!! durchein
     
  2. rappelkiste

    rappelkiste Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir ist Kanal 5 da.

    Bis denne Holger

     
  3. DVB-T2

    DVB-T2 Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    285
    Ort:
    Berlin
    welche Box hast du denn? Hab auch Probleme mit Kanal 5, schau mal in den Abschirmungsthread. Wie sehen die Empfangseigenschaften (Pegel und Qualität)während der Störung aus? Is das Signal komplett weg oder sieht es so aus, als ob der Empfang miserabel wäre (Signalpegel ganz niedrig und Qualitätspegel schwankt)? Und die UHF Kanäle sind Überhaupt nicht betroffen?
     
  4. Caddy

    Caddy Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Berlin
    In Köpenick TOP-Empfang. Pegel=100%
     
  5. computer-dady

    computer-dady Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    129
    Ort:
    Berlin
    habe panasonic lief bis jetzt tadellos UHF-Kanäle sind auch alle da nur Kanal 5 fehlt,vielleicht das Gerät defekt???Überhaupt keine Signalanzeige. durchein
     
  6. DVB-T2

    DVB-T2 Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    285
    Ort:
    Berlin
    welche Antenne benutzt du? Zimmerantenne, Dachantenne? Versuch mal, mit einem Stückchen Draht (Kleiderbügel etc.)anstelle der Antenne empang zu bekommen. Musst einfach nur das Drahtende mit dem Antenneneingang der Box verbinden. Falls du dann Empfang (wenn auch schlechten) auf Kanal 5 hast, liegts an der Antenne. Kannst natürlich auch einfach mit ner anderen Antenne versuchen. Würde auch mal einen neuen Sendesuchlauf machen, vieleicht ist´s ja ein internes Problem der Box

    <small>[ 08. Januar 2003, 21:21: Beitrag editiert von: DVB-T2 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen