1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang von Das Erste

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von baccuci, 29. Dezember 2007.

  1. baccuci

    baccuci Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2004
    Beiträge:
    53
    Anzeige
    Ich empfange zur Zeit kein "Das Erste" (ARD) mehr. Alle anderen Sender sind einwandfrei empfangbar, auch die des ARD-Bouquets. Schalte ich auf Das Erste kommt die Fehlermeldung " Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar".
    Mein Kabelanbieter ist Kabel Deutschland. Besitze eine Nokia DBox2 mit Linux.
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Kein Empfang von Das Erste

    ... hört sich nach dem klassischen S2-Dosenproblem an ...
     
  3. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Ort:
    Südniedersachsen
    AW: Kein Empfang von Das Erste

    Dann hätte er aber die restlichen Sender im ARD-Bouqet auch nicht, oder? Außerdem schreibt er ja auch "zur Zeit", was ich so verstehe, dass es schonmal ging und er nichts geändert hat.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.539
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kein Empfang von Das Erste

    Wie sehen die Empfangswerte aus...?
    Ggf. würde ich die service.xml sichern und einen Suchlauf machen.
    Wenn das nicht hilft kann man überlegen ein neues Image zu flashen.
     
  5. heiner52

    heiner52 Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Kein Empfang von Das Erste

    jo, hab inzwischen das gleiche problem... allerdings mit nem "Pace" receiver...
    neuer suchlauf führte dazu, dass das erste nichtmal mehr in der senderliste is.
     

Diese Seite empfehlen