1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang Sat-Kabel

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von DerverrückteNils, 21. Januar 2016.

  1. DerverrückteNils

    DerverrückteNils Neuling

    Registriert seit:
    21. Januar 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Mein Mitbewohnerin hat unser Wohnzimmer umgestellt. Jetzt haben wir ein Sat-Kabel als Verlängerung gekauft und beim Anschließen festgestellt, dass wichtige Sender, wie ARD, ZDF, RTL, Vox, usw. keinen Empfang haben, Pro7, Sat1 und Kabel1 allerdings schon. Dann haben wir den Fernseher wieder ohne Verlängerung an seinen alten Platz gestellt und den Reciever angeschlossen um zu gucken, ob das funktioniert.
    Dabei ist uns leider das Kupferstück abgebrochen. *Ihr müsst auch denken, wir wären voll Panne..*
    Mit Hilfe von Youtube-Tutorials haben wir es aber geschafft, das Kabel zu kürzen. Haben es dann erneut angeschlossen und der Empfang der Kanäle war wie zuvor.
    Was sollen wir tun?????

    Danke schon mal im Voraus für eure Hilfe!

    Euer "verrückterNils"
     
  2. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wass soll die Frage dem hier sein. Wenns wieder funktioniert dann ist doch alles ok....
     
  3. DerverrückteNils

    DerverrückteNils Neuling

    Registriert seit:
    21. Januar 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Achso, nein da hab ich mich wohl falsch ausgedrückt.
    Der Empfang der Kanäle ist wie mit dem Verlängerungskabel. Also so wie es vorher immer lief, empfängt der Reciever jetzt auch nur noch Pro7, Kabel1, Sat1 und ein paar andere kleinere Programme, allerdings nicht ARD, ZDF und so weiter
     
  4. Rosinchen

    Rosinchen Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    es ist doch nicht schwer, das Kabel zu kürzen o_O
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.975
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    1. Genauere Angaben machen.
    - Empfangsweg
    - welche Ausgangsdose bzw. woran ist das bisherige (wie langes) Kabel angeschlossen

    2. am Besten Bilder machen und hochladen
    - um überhaupt die Ausgangssituation einschätzen zu können und um wie viele Meter sollte das Kabel verlängert werden
     
  6. raceroad

    raceroad Board Ikone

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    4.551
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    93
    Welches Tutorial? Etwa dieses?

    Viel zu ungenau. Bitte immer SD/HD dazu schreiben. Ein Schuh könnte draus werden, wenn von Pro7 & Co. noch die SD-Versionen für Österreich / Schweiz funktionieren würden.
     

Diese Seite empfehlen