1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von SirMike, 20. März 2008.

  1. SirMike

    SirMike Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    347
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo Leute,
    wer kann in München als KMS-Geschädigter der ARD-Hörfunktronsponder empfangen.
    Bei mir ist Totehose im Kabel. :wüt:
    a dopo
    SirMike
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Da es ja ein SAT-Transponder ist liegt die Antwort nahe: Per SAT natürlich :).
    Eine kleine unauffällige 33cm Schüssel reicht ja...
     
  3. SirMike

    SirMike Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    347
    Ort:
    München
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Geht nicht, da erstens nicht gestattet und zweitens technisch - wegen Sicht - nicht möglich.
     
  4. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Dannn hast du nur noch die Chance, dass dein Anbieter im Rahmen der Umsetzung der ARD-Transponderänderung vielleicht auch den HT-Transponder übernimmt. Es gab ja neue Verträge.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Wer sagt das? die anderen Transponder sind auch alles Sattransponder und sind logischerweise im Kabel. ;)
    Ich kann hier seit anfang Januar auch den Hörfunktransponder im Kabel empfangen. Es gibt keinen Grund den Transponder nicht ins Kabel einzuspeisen.
     
  6. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Oh bitte :) ... Ja ist schon klar, hier isser ja auch im Kabel.

    Da er es bei ihm aber offenbar NICHT!!! ist, und er angefragt hat wie er an den HFTP sonst rankommen kann, wäre direkt vom Sat halt die nächstliegende Alternative...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Oder dem Kabelanbieter mal ne Mail zu schreiben.
    Zuerst wollte man hier auch nicht aber nachdem ich dort mehrfach angefragt habe (und auch ein paar Leute mobilisiert habe dies zu tun) ging das auf einmal ohne das ich es gleich mitbekommen habe. Der neue ARD Transponder war schon heute drinn, geht also doch.
    Per Sat ist nicht die einfachste Möglichkeit (besonders dann nicht wenn man keine freie Sicht nach Süden hat).
     
  8. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Das ist natürlich die optimalste Lösung, wenn der KNB mitspielt.
    Jau, da hast du Recht.
     
  9. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Nicht bei der KMS. Dort kannst du dich auf den Kopf stellen, oder aufm Marienplatz die Hose runterlassen, das interessiert die nicht die Bohne. Der ARD-Radio Transponder war aber seinerzeit bei der KMS komplett drin...
     
  10. SirMike

    SirMike Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    347
    Ort:
    München
    AW: Kein Empfang des ARD Radio Transponders bei der KMS

    Hallo,
    ich habe der KMS eine Mail geschrieben. Die hat relativ schnell geantwortet. Meine Humax-Box hat nicht alle neue Kanal-Infos eingelesen. Jetzt geht es wieder.
    Aber auf meine Frage nach neuen digitalenAngeboten kam nur die Antwort, daß neue Angebote in nächster Zeit nicht eingespeist werden. :eek:
     

Diese Seite empfehlen