1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein disneychanel

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von looking 4 clues, 17. Mai 2001.

  1. looking 4 clues

    looking 4 clues Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2001
    Beiträge:
    22
    Ort:
    ottweiler
    Anzeige
    Hi Leute
    Empfange seit heut abend kein disneychanel
    mehr(dbox2 kabel würg)Beim reset kommt die fehlermeldung ud4,aber sonst läuft alles.
    Tatsächlich nur vielleicht wetterbedingte
    störung?Hat sonst noch jemand probleme?
    Gebiet saarland
    Mfg
    Madmax
     
  2. Thomas Schillo

    Thomas Schillo Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2001
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Saarlouis
    Saarland? Ich wohne in Saarlouis, empfange aber über Satellit. Da gehen alle Programme einwandfrei
     
  3. looking 4 clues

    looking 4 clues Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2001
    Beiträge:
    22
    Ort:
    ottweiler
    Moin moin
    des rätsels lösung ist nah.
    Laut telekom gäbe es wahrscheinlich probleme
    beim einspeisen dieser frq.auf der übrigens
    noch zwei andere programme liegen(studiu uni...)Man würde sich der sache annehmen,was immer das bei den jungs von der telekom bedeuten mag.Also leute wer immer auch im raum neunkirchen(saarland) probleme hat,nicht gleich wieder über die pw leute schimpfen.
    Mfg
    Madmax
     
  4. Beetlebum2001

    Beetlebum2001 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2001
    Beiträge:
    226
    Ort:
    Saarland
    Hi

    ich wohne auch im Saarland und hatte die 3 genanten Programme(auf fr.402) gestern auch nicht.
    Das Problem hat sich bei mir behoben.
    Alles läuft wieder... :)

    SU
     
  5. looking 4 clues

    looking 4 clues Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2001
    Beiträge:
    22
    Ort:
    ottweiler
    Jo alles wieder cartright auf der ponderosa
    Ein lob auf die jungs von der telekom(LOL)
    MFG madmax
     

Diese Seite empfehlen