1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein digital Signal an der Dose?!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von morogway, 10. Juni 2008.

  1. morogway

    morogway Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo erstmal,
    folgendes Problem,
    Ich habe eine Nokia DBOX 2 über Kabel und konnte bis Sonntag auch diese wunderbar nutzen.
    Die D-Box ist in Ordnung, da ich sie woanders getestet habe.
    Ohne die die DBox Empfange ich die analogen Programme.
    Das Kabel ist ca. 10 m lang. Auch wenn ich die Box auf 1m anschließe passiert nichts.
    Nun meine Frage:
    Kann der Anbieter das digitale abschalten? Störung?
    Hat jemand eine Idee, wie ich wieder Saft bekomme? Verstärker oder so?

    Vielen Dank,
    morogway
     
  2. morogway

    morogway Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    tut mir leid :
    Hallo erstmal,
    folgendes Problem,
    Ich habe eine Nokia DBOX 2 über Kabel und konnte bis Sonntag auch diese wunderbar nutzen.
    Die D-Box ist in Ordnung, da ich sie woanders getestet habe.
    Ohne die die DBox Empfange ich die analogen Programme.
    Das Kabel ist ca. 10 m lang. Auch wenn ich die Box auf 1m anschließe passiert nichts.
    Nun meine Frage:
    Kann der Anbieter das digitale abschalten? Störung?
    Hat jemand eine Idee, wie ich wieder Saft bekomme? Verstärker oder so?
    Vielen Dank,
    morogway
     
  3. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    Hm um welchen Anbieter handelt es sich?
     
  4. morogway

    morogway Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    Tele Columbus
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    D-Box reseten, neuen Suchlauf tätigen.
     
  6. morogway

    morogway Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    nein die Box ist zu 100 % in Ordnung. Woanders geht es ohne Probleme.
    Und analog kann ich auch ohne Probleme empfangen.
    Kann man das digitale Signal an der Dose abschalten? Wenn ich den Sendersuchlauf starte findet er rein garnichts.
     
  7. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    Hast du Eikes Tipp mal durchgeführt?
     
  8. morogway

    morogway Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    hatte ich, obwohl es mir unlogisch erscheint.
    Die Programme sind ja immer und überall auf den gleichen Bereichen.
    Es ist so als ob jemand das digitale Signal abgeschaltet hätte.
     
  9. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    Das Signal ist immer analog, lediglich die Informationen sind digital! Kannst du nicht mal einen anderen Digitalreceiver am gleichen Anschluss ausprobieren?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kein digital Signal an der Dose?!

    Das ist nicht unbedingt richtig.
    Wenn TeleColumbus z.B. seinen Signalzulieferer kündigt und fortan eine eigene Kopfstelle nutzt, dann kann dies total anders sein. Daher frage ich ja, ob Du einen neuen Scan gemacht hast.
     

Diese Seite empfehlen