1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein CAM für Entavio!?!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Henning 0, 24. Oktober 2007.

  1. Henning 0

    Henning 0 Guest

    Anzeige
    Anscheinend gibt es immer noch kein CAM für Entavio.
    Wenn man also solche Sender sehen möchte, muss man sich zwangsweise so eine Volksbox kaufen und auf den geliebten Comfort des eigenen CI-Receivers verzichten.

    Ich denke, das CAM wurde nur versprochen, um das Kartellamt zu blenden.

    Oder kommt doch noch eins in absehbarer Zeit?
     
  2. Thomas13

    Thomas13 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Feldkirchen
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL7406 mit Alphacrypt light
    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    Wegen 850 Entavio-Abonennten entwickelt doch kein Hersteller 'nen CAM-Modul. :D
     
  3. Henning 0

    Henning 0 Guest

    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    Ich glaube nicht, dass es da etwas zu entwickeln gibt.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    Selbst wenns denn ein Cam dafür gibt, ist noch nicht gesagt das es in einem CI Receiver auch funktioniert.

    Lieber Finger weg von Entavio.

    Gruß Gorcon
     
  5. jucki2001

    jucki2001 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    100
    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    ..weiß den jemand definitiv, ob die Original Entavio-Karte im Alphacrypt mit aktueller Firmware läuft ?
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.149
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    Da wirst du keinen freiwilligen finden! :D
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    So sieht es aus.
    Selbst unser von uns gegangener Doppelwopper hatte keine Entavio Karte, sondern nur seine Premiere Karte.
    Die Chancen auf einen ENTAVIO Kunden zu treffen Dürften hier im Forum fast Null sein.:D
     
  8. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    Ich weiß gar nicht, warum hier so getan wird, als sei dieser Mist auch nur in Ansätzen eine Diskussion wert? Es gibt nichts, was man über diesen Drecksladen bestellen könnte.
    Wie eine Fata Morgana, so nah und doch seit weit ...
     
  9. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.518
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    Ich glaube nicht, daß die Betreiber dafür ein CAM zertifizieren werden.
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.149
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Kein CAM für Entavio!?!

    Ich glaube fast die Organisation der PK bei der IFA hat mehr Kosten verursacht als man bislang mit Abos reinbekommen hat!
     

Diese Seite empfehlen