1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Booten meiner DBox

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mikel66, 5. September 2004.

  1. mikel66

    mikel66 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    :( Hallo,

    ich habe bei meiner DBox ein Manuelles Update durchgeführt, nach der Aktualisierung habe ich gemäß der Anleitung (Neutrino_Anleitung) die DBox neu hochfahren lassen.

    Jedoch fährt die DBox niur bis "loading Kernel" hoch.
    Auch bei mehrmaligen versuchen, keine Änderung.

    Vieleicht kann mir einer weiterhelfen

    Die DBox2 ist von Nokia und die Software Version ist 1.6

    Bis dann

    Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2004
  2. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Kein Booten meiner DBox

    Hallo Michael,

    was hast du den für ein Image drauf :confused: (JTG,Yaddi oder AlexW)

    Was dir helfen könnte wäre nur noch ein NEU Flashen eines Komplett Images.

    Du kannst aber auch mal ein Log Posten da können wir auch was sehen.

    Gruß

    sgd02
     
  3. mikel66

    mikel66 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Kein Booten meiner DBox

    Hallo sgd02,

    ich denke das Image war von AlexW

    Was ist denn ein Log Posten

    Gruß

    Michael
     
  4. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Kein Booten meiner DBox

    Hallo,

    Hast du das Image selber drauf gemacht oder hast du es machen lassen:eek:
     
  5. mikel66

    mikel66 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Kein Booten meiner DBox

    Ich habe das Images drauf machen lassen
     
  6. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Kein Booten meiner DBox

    Hallo,

    hast du denn die Orginal CD mit den Ucodes dazu bekommen:eek:

    Was hast du für ein Update eingespielt:eek:

    Hast du ein Crossoverkabel und ein Nullmodem Kabel :eek:

    Du hast auch ein Legales Image drauf :eek: (nur zur sicherheit)

    Gruß

    sgd02 :winken:
     
  7. mikel66

    mikel66 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Kein Booten meiner DBox

    Hallo,

    Ich habe keine CD mit den Ucodes bekommen

    Update mit der cdk.cramf Datei anhand der Neutrino Anleitung im Internet

    Zur Zeit nur ein Crossoverkabel, mit dem ich das Update versucht habe
    Ein Nullmodemkabel ist zwar auch vorhanden weiß aber nicht ob es funktioniert

    Zum legalen Images kann ich leider nichts sagen, habe es beim Bekannten aufspielen lassen.

    Gruß

    Michael
     
  8. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Kein Booten meiner DBox

    Hallo,

    dann wirds schon in Ordnung sein:D

    Saugt dir denn Flashassistenten (http://www.dboxservice-hallenberg.de/freedownloads.php) und schliesse deine Box mit dem Nullmodemkabel und dem Crossover an den PC (http://www.dietmar-h.net/Netzwerk.html) dann sicherts du dir Unbedingt die UCODES mit dem DboxBoot maneger (google.de) Dann holst du dir noch ein Neues Image von www.jackthegrabber.de/forum schau aber wieviel Flashsteine du hast (1x oder 2x) dann startest du denn Flashassistent und der Sagt dir dann den Rest.Anschliessend noch die Ucodes in das Verzeichnis Laden und die Camd2 per FTP Programm (Totalcommander oder andere) in var>bin dann box neustarten und alles ist wieder heile und auf nem Aktuellen stand:D

    Gruß

    sgd02
     
  9. mikel66

    mikel66 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Kein Booten meiner DBox

    Hallo,

    Habe mir den Flashassistenten runtergeladen, konnte aber nicht die UCODES sichern.
    Die Seite www.jackthegrabber.de/forum funktioniert nicht
    Konnte aber das Images von Yodi laden,
    jetzt steht kein System im Display.

    Gruß Michael
     
  10. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Kein Booten meiner DBox

    dann hast du das Falsche Image dann Brauchst du das andere (1x oder 2x)und must das dann nochmal Flashen.Du Brauchst aber die Ucodes sonst kannst du nicht weiter machen da du kein Bild zu stande bekommst.

    mfg

    sgd02
     

Diese Seite empfehlen