1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Bild im TV

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueTurtle, 5. Oktober 2004.

  1. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    AW: kein Bild im TV

    ohne Balken, ohne alles???

    was ist GTX?

    BT
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    135.692
    Zustimmungen:
    18.521
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kein Bild im TV

    hopper, das ist "Leichenflederei" schähm Dich.:D
    Sie ruhe in Frieden.
    Gruß Gorcon

    Hol mal den Pastor.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Der MPEG-2 Transport Demultiplexer Chip von C-Cube. Alte Generation. Bißchen blöd, aber genial.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Nicht aufgeben. Laden auf 300V, beiseite treten und ...
     
  5. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    ah so!

    BT
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Das OSD der BN war doch ziemlich blöd, oder? Höchstens eine Kanalanzeige? Ist ja SO lange her.

    @bt Wenn nur noch Premiere da steht, dann drück mal den Ausschalter der Fernbedienung. Mal sehen, was passiert.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    135.692
    Zustimmungen:
    18.521
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kein Bild im TV

    Lol.
    Gruß Gorcon
     
  8. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    ma was anderes - wo wir gerade hier so fröhlich beisammen sind und Phase #3 läuft...

    könnte ich das Terminal wieder mitlaufen lassen - oder geht das nur bei einem Linux-Image?
    die u-codes - sind diese vier Dateien bei allen Boxen identisch, und die Box sucht sich was sie braucht?

    BT
     
  9. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    äh, is das getz ernst gemeint?

    BT
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Nein, das Terminal zeigt nichts an bei BN.

    Die µcode Dateien sind schon unterschiedlich bei den Boxen. AVIA500/AVIA600, sowie Sat und Kabel. Was passiert beim Ausschalten mit Fernbedienung?

    Nur Fernbedienung!!! Glaub nicht, dass Premiere noch lädt.