1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Bild im TV

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueTurtle, 5. Oktober 2004.

  1. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: kein Bild im TV

    @gorcon

    Ich weis, ich weis. Premiere Update Phase #2. Dann sollte aber ein Bild dasein, weil die Software von Premiere etwas pingelich mit den Treibern ist. Die hätte sich schon beim AVIA-Fehler gemeldet.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    135.692
    Zustimmungen:
    18.521
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kein Bild im TV

    Naja vieleicht ist ja nur der Treiber put und muss erst neu geladen werden. (hoffen wirs mal)
    Wenn sie dann beim Nächsten Neustart auch nicht "bunt" wird wars wohl das.:rolleyes:
    Gruß Gorcon
     
  3. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    Heisst das, die Box ist inne Wicken???

    BT

    ps: er lädt immer noch...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    135.692
    Zustimmungen:
    18.521
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kein Bild im TV

    Wenn unter BN nichts kommt, ja.
    Ob sich eine Reparatur lohnt fragt sich. Ich glaube die Box als Ersatzteilspender zu verkaufen wäre effektiver.
    Gruß Gorcon
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Nur Geduld...

    Bin mir zu 99,9% sicher, das war ein Schreibfehler. Crasht bei insmod mit SysCall 128. Kommt mir bekannt vor, ist aber ewig her...
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    @bt

    Hat die Box 'nen Organ äh... Chipspendeausweis? :D
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    135.692
    Zustimmungen:
    18.521
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kein Bild im TV

    Ansonsten müssen lebensverlängerde Massnahmen abgeschaltet werden. (Stecker raus) :D
    Gruß Gorcon
     
  8. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    nee, aber sie hat noch einen noch einen PCI-Platz frei...

    so!

    ich habe sie neu gebootet.
    im LCD steht dann erst PREM**** und "einen Moment bitte..."
    und dann steht da nur noch Prem****.

    aber nach wie vor kein Bild!

    wat nu?

    BT
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Ich will den GTX haben. Den kriegt man schwer.
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Geduld... Premiere Update Phase #3

    "Bitte haben Sie etwas Geduld. Unser auf JAVA-Technologie aufbauendes Stück Schei-- von SUN ist gleich für Sie dann..." :D