1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Bild im TV

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueTurtle, 5. Oktober 2004.

  1. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: kein Bild im TV

    Doch, im ersten Teil crasht der avs-Treiber. SegFault.
     
  2. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    äh, dauert das getz lange???
    und müsste ich bei der Aktualisierung nicht trotzdem eine TV-Ausgabe haben?

    BT

    übrigens: finde ich sau-stark, wie Ihr Euch um mein Problem kümmert - is eher selten in Foren...

    BT
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Eigentlich nicht, musst nur die richtigen Leute finden :)

    Aber ich kann dich beruhigen, der Thread bleibt so lange offen, bis das Problem gelöst ist. Hab ich von einer größeren Software-Firma übernommen. Die fängt mit S an.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    135.692
    Zustimmungen:
    18.521
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kein Bild im TV

    Hopper, habs gefunden.
    Ja, irgendwas ist da faul.:rolleyes:
    Gruß Gorcon
     
  5. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    Habe ich wohl! (-;

    puh, das is sch..... - bin nicht gerade der geduldigste!

    BT
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    @bt

    Sollte nicht so lange dauern.

    @gorcon

    Vermute mal falsch (zu schnell) geschriebenes Flash. Oder falsche AVIA-Firmware möglich?
     
  7. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    die Box hat gerade neu gebootet.

    jetzt steht PREM**** im LCD und die Balken wandern!

    BT
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Bild im TV

    Schön, wenn du ein TV-Bild hast, dann ist der Chip in Ordnung. Somit war's wohl doch ein Schreibfehler.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    135.692
    Zustimmungen:
    18.521
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kein Bild im TV

    Im LCD... ;)
    Gruß Gorcon
     
  10. BlueTurtle

    BlueTurtle Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild im TV

    nein, ich habe KEIN TV-Bild, ich beschreibe die LCD-Ausgabe!

    BT