1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Beate Uhse TV seit Umstellung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SPACEart, 4. August 2006.

  1. SPACEart

    SPACEart Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    255
    Anzeige
    Hallo

    So, nun hat auch bei mir die Umstellung soweit geklappt.
    Ich hatte vorher Premiere Film.
    Nun habe ich Blockbuster, Entertainment und Thema.

    Es funktioniert nur diese Sender immer noch nicht:
    Goldstar TV
    Heimatkanal
    Beate Uhse TV

    Woran kann das denn liegen?
    Über Eure Hilfe würde ich mich sehr freuen.

    Gruß
    Ingo
     
  2. Telekom

    Telekom Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    104
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    Habe seit 01.08. auf Premiere Thema umgestellt und es funktionieren seitdem auch genau diese 3 Sender nicht :wüt:
    Premiere ist zurzeit unfähig diese Problem zu lösen :wüt:
     
  3. SPACEart

    SPACEart Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    255
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    Yep, ich habs grad doch nochmal bei der Hotline versucht und bin sogar direkt durchgekommen :)

    Der nette Herr dort hat mir erzählt, dass es bei Godstar und Heimatkanal noch technische Probleme gibt, die aber wohl bis kommenden Montag behoben sein sollen.

    Und bei Beate Uhse gabs auch Umstellungsprobleme.
    Aber er könne und werde mir diesen Sender jetzt gleich freischalten.

    Noch ne Frage:
    Hast Du eigentlich noch Premiere Start?
    Bei mir ist der seit gestern auch tot.
    Und der gehört ja wohl cuh garnicht mehr zu den Paketen, oder?

    Gruß
    Ingo
     
  4. Telekom

    Telekom Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    104
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    Seit Premiere Thema eingeschränkt funktioniert geht Premiere Start bei mir nicht mehr.
    Gruß
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    richtig! Da Du auf die neuen Pakete umgestellt hast, dürfte Start nichtmehr hell werden.
     
  6. Telekom

    Telekom Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    104
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    Also ich ruf bei Premiere nicht mehr an.
    Habe die Schnauze gestrichen voll :eek:
    Alle recht freundlich aber das bringt mich auch nicht weiter.
    Zurzeit herscht einfach Chaos bei Premiere.
    Und ob der Herr bei dir Beate Uhse freischalten kann, da bin ich ja mal gespannt ;)
    Was ich schon für Telefonkosten habe ohne mein verschulden das ist ja nicht normal :winken:
    Gruß
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    Bezahlt das nicht Dein Arbeitgeber - Telekom - für dich :confused: ;)
     
  8. Telekom

    Telekom Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    104
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    Wie kommst du den darauf das ich bei Telekom bin ? ;)
    Ne bin bei t-com :)
    Zurzeit habe ich Urlaub und da gibst natürlich kein Gespräche gratis ;)
    Gruß
     
  9. cymbol

    cymbol Platin Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    2.728
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    Beate-Uhse TV kann man über die Homepage freischalten lassen.
    Kann man ja versuchen, bevor man Geld und Zeit in einen Hotlineanruf investiert :winken: .
     
  10. SPACEart

    SPACEart Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    255
    AW: kein Beate Uhse TV seit Umstellung

    Ui, das ist natürlich sehr interesant.
    Ich kann aber leider nicht finden, wo man das genau macht.
    Kannst Du mir da vielleicht nochmal behilflich sein?
    Würde mich wirklich sehr freuen :)

    Gruß
    Ingo
     

Diese Seite empfehlen