1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Annorak, 21. Oktober 2008.

  1. Annorak

    Annorak Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Bis jetzt ist es mir nicht gelungen mit meinem Humax PT-HD 1000, Arte HD zu empfangen. Woran kann das wohl liegen? Ich habe es mit folgenden Einstellungen versucht und komme nicht weiter:

    11362 H
    22000 2/3
    DVB-S2
    8PSK

    Kann mir jemand helfen?
    :winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Die Daten stimmen.
    Und bei mir ist er auch mit den Daten da. Auch HD 1000 PR
    Muss an was anderem liegen.
    k.A.
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Geht Bibel TV? (evtl. geht das Low-Band ja garnicht)

    cu
    usul
     
  4. Annorak

    Annorak Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    14
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Ja Bibel TV geht lol!
     
  5. satmanager

    satmanager Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    14.702
    Ort:
    D-BW
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo 4K 1TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Zero (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    2x Sky Voll-Abo HD ungepaired (1x mit BuLi und HD+)
    Samsung 65" 4K UHD (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x UAS584 Quattro-LNB
    Jultec JRM0916T + JPS0901-12AN (kaskadiert)
    Empfang für Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung Mono
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Wenn unter diesen "Transponderdaten" mal ein anderer Sender gesendet hat und dieser jetzt noch in der Senderliste irgendwo drinsteht dann findet der Receiver eben kein neues Programm da es ja schon vorhanden ist !

    Musst du mal alle Sender durchschauen ob du Arte HD unter einem anderen angezeigten Namen ggf. irgendwo findest oder einfach mal ALLE Programme löschen und alle neu suchen lassen !
     
  6. Annorak

    Annorak Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    14
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Ich hab den Receiver erst vor wenigen Wochen auf "Werkseinstellung" zurückgesetzt. Dabei sollten die Sender doch in der aktuellsten Version erscheinen oder sehe ich das falsch?
     
  7. satmanager

    satmanager Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    14.702
    Ort:
    D-BW
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo 4K 1TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Zero (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    2x Sky Voll-Abo HD ungepaired (1x mit BuLi und HD+)
    Samsung 65" 4K UHD (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x UAS584 Quattro-LNB
    Jultec JRM0916T + JPS0901-12AN (kaskadiert)
    Empfang für Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung Mono
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Falsch, dadurch wird deine Programmliste nur auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt !
     
  8. Annorak

    Annorak Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    14
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Ich hab sämtliche Sender, die auf dem Receiver unter Astra erscheinen auf ihre Frequenzen überprüft aber keinen mit der Frequenz 11362 gefunden.
    Wenn ich unter "Kanäle bearbeiten" die korrekte Frequenz, Symbolrate etc. eingebe, zeigt das Gerät zwar etwas Signalstärke aber null Qualität an. Daher bringt auch die Sendersuche nichts. Was mache ich falsch? Und wie muss ich vorgehen? Bin leider Laie. Vielen Dank Satmanager!
     
  9. tresor

    tresor Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    331
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Probier es mal mit 11361. Hat bei mir funktioniert, keine Ahnung warum :cool:

    Edit: vllt. deswegen. Hier wird Arte HD mit 11361.75 angezeigt http://de.kingofsat.net/pos-19.2E_ger.php
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2008
  10. satmanager

    satmanager Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    14.702
    Ort:
    D-BW
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo 4K 1TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Zero (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    2x Sky Voll-Abo HD ungepaired (1x mit BuLi und HD+)
    Samsung 65" 4K UHD (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x UAS584 Quattro-LNB
    Jultec JRM0916T + JPS0901-12AN (kaskadiert)
    Empfang für Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung Mono
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Kein ARTE HD mit Humax PR-HD 1000

    Oder ruf doch mal die Humax- Hotline an ! Die werden solche Probleme doch täglich hören
     

Diese Seite empfehlen