1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein AC3 Sound bei Premiere Filmen

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Tell32, 1. Januar 2005.

  1. Tell32

    Tell32 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo,

    nachdem ich Premiere inkl. Galaxis Easy World erworben hatte mußte ich leider feststellen, daß über den Ausgang S/PDIF kein Tonsignal erfolgt.
    Geräteausgang wurde entsprechend mehrfach konfiguriert, anderes Gerät (DVD) wurde an der Buchse des Receivers erfolgreich betrieben.

    Hat jemand ne Idee:winken:
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Kein AC3 Sound bei Premiere Filmen

    Hast du auch über die Sound Option (Sound Taste) DD ausgewählt? Welche Software ist auf der Box?
    cu oli
     
  3. Tell32

    Tell32 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Kein AC3 Sound bei Premiere Filmen

    Hi,

    Danke und jetzt klappt es:eek:
     

Diese Seite empfehlen