1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Peter-HH, 15. Oktober 2006.

  1. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Moinsen,

    Trace.TV bleibt bei mir in Hamburg dunkel (nicht zu entschlüsseln). Die anderen Programme auf dem Transponder (Motors.TV, History etc.) funktionieren. Hat jemand gleiche Erfahrungen gemacht?
     
  2. JohnsonHH

    JohnsonHH Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    138
    AW: [KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

    Ja, Trace ist auch bei mir weg.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: [KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

    Der Sender hat auf Hotbird 13° Ost den Transponder gewechselt,
    der alte Sendeplatz wurde heute abgeschaltet.
    Da hat Kabel Deutschland wohl verschlafen auf den neuen Transponder umzustellen.
    Guten Morgen.
    Ganz klarer Fehler von Kabel Deutschland.
    Dürfte überall dunkel sein, da es auch auf Astra 23° Ost ( Kabel Deutschland Zuführung) bei Trace TV dunkel ist.
    Alle anderen Sender senden dort normal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2006
  4. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: [KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

    Na Nelli, da hast Du Deinen Beitrag aber schnell noch editiert :winken:

    Im eigentlichen Posting hattest Du noch geschrieben, dass bei der Zuführung an sich (nicht KDG-Zuführung) alles in Ordnung sei :D

    Aber Danke für die Info. Irgendwann wird es dann wohl wieder laufen.

    Edit: Das Bild ist jetzt wieder da, fehlt nur noch der Ton
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2006
  5. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: [KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

    Trace is back. Ton und Bild.
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: [KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

    Komsich, die Trace.tv-Freq. auf 13e wurde schon vor einigen Tagen abgeschaltet ?!
     
  7. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: [KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

    Ja, alles wieder in Ordnung!

    Der Thread kann geschlossen werden!
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: [KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

    Ich habe bei KDG Technik angerufen.
    Die hatten das noch gar nicht bemerkt.
    Der Sagte das Hotbird abgegriffen wird.
    Nicht wie ich dachte Seesat. der war ja auch OK
    Vielleicht eine Störung auf dem Neuen Transponder.
    Das wird uns KDG garantiert nicht verraten was da war.
     
  9. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: [KDH] Trace-TV nicht mehr zu entschlüsseln?

    Naja, für die 30 Minuten muß man ja auch kein Faß aufmachen :winken:
     

Diese Seite empfehlen