1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG schaltet Aufnahmesperre bei RTL HD auf !

Dieses Thema im Forum "Vodafone (Kabel Deutschland)" wurde erstellt von Mangels, 24. Oktober 2012.

  1. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    Anzeige
    Folgende Meldung macht zur Zeit die Runde :

    Hallo Facebook-Freunde,

    wie ihr vielleicht schon gehört habt, fordert die Mediengruppe RTL Deutschland einige Einschränkungen bei der Aufnahme von HD-Inhalten. Diese Einschränkung wird ab dem 25. Oktober 2012 bei Kabel Deutschland aktiv.

    Dann ist es leider nicht mehr möglich, mit dem digitalen HD-Video-Recorder sowie über ein CI+ Modul in Verbindung mit einem TV-Gerät mit Festplatte Sendungen der HD Sender der Mediengruppe RTL HD aufzuzeichnen oder mit der Pause-Taste anzuhalten. Das betrifft die Sender RTL HD, RTL II HD, VOX HD, Super RTL HD und RTL Nitro HD.

    Die Programmierung von Aufnahmen ist aus technischen Gründen leider weiterhin möglich. Die Aufnahme wird dann jedoch fehlschlagen. Kabel Deutschland arbeitet mit Hochdruck daran Aufnahmen wenigstens teilweise zu ermöglichen.

    Die HD Sendungen aller anderen HD Sender - wie beispielsweise ZDF, ProSieben und SAT.1 - können wie gewohnt weiterhin aufgenommen und vorgespult werden. Die SD Sender der Mediengruppe RTL Deutschland können wie gewohnt weiterhin aufgenommen und vorgespult werden.

    Euer Kabel Deutschland Redaktionsteam



    Na dann - die Hunde sind von der Kette gelassen....
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.678
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: KDG schaltet Aufnahmesperre bei RTL HD auf !

    Sehr gut!

    Denn ist der Ruf erst ruiniert ...

    Umso mehr Leute werden mal wach!
     
  3. maddin34

    maddin34 Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: KDG schaltet Aufnahmesperre bei RTL HD auf !

    tztztz bei Unitymeida kann mann die hd sender der rtl gruppe aunehmen nur nicht vorspulen also kabel dt. da stimmt doch was nicht bei euch
     
  4. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: KDG schaltet Aufnahmesperre bei RTL HD auf !

    Wer bis jetzt noch nicht wach ist, der schläft wohl durch!
     
  5. Max Orlok

    Max Orlok Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    7.227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: KDG schaltet Aufnahmesperre bei RTL HD auf !

    Find ich gut [X] :)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.593
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KDG schaltet Aufnahmesperre bei RTL HD auf !

    Doch das stimmt schon, bei UM wird das auch noch so kommen wie bei den anderen Anbietern es schon von Anfang an so ist.;)
     
  7. buschi75

    buschi75 Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Samsung LCD 94cm
    Kabel Digital Home HD (12,90€)
    Xbox 360
    AW: KDG schaltet Aufnahmesperre bei RTL HD auf !

    Das heißt also wirklich, das ich "Familien im Brennpunkt" und "die Schulermittler"
    NICHT mehr aufnehmen und archivieren kann ????

    Wer Ironie findet, darf sie behalten.....
     
  8. XTisch1

    XTisch1 Silber Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KDG schaltet Aufnahmesperre bei RTL HD auf !

    Nein, diese hochwertigen Sendungen werden von Hause aus in das TV Gerät eingebrannt und müssen von allen unseren Kunden gesehen werden.:LOL:
     
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.331
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
  10. HD2008

    HD2008 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dafür zahlt Mann. Eine Frechheit
     

Diese Seite empfehlen