1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 7. Mai 2010.

  1. Piekepuck

    Piekepuck Guest

    Anzeige
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Wie wäre es auf Pay Angebote einfach zu verzichten? :winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.226
    Zustimmungen:
    3.669
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Tun sie auch nicht. Nur die SW ist betroffen.

    Einzigste Möglichkeit ist das TV Gerät mit CI Plus Schacht als defekt zu reklamieren, da eine zugesicherte CI Plus Eigenschaft, nämlich die abwärts Kompatibilität zu CI 1.0 nicht mehr gewährleistet ist.
     
  3. orangutanklaus

    orangutanklaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    was ein held,
    und total uneigennützig
    eigentlich wollte er gar kein geld verdienen :eek:
    ein grossteil des erfolgs basiert auf modulen die unlizensierte software benutzen ;)
     
  4. yoshi2001

    yoshi2001 Platin Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    2.327
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Wie sieht das mit der Kabel D-Box 2 Linux aus ?
    Wird man hier bald auch nichts mehr zu sehen bekommen ?

    Abgesehen von anderen Illegalen Dingen wie z.b. das Multicam.
    Aber in dieser Hinsicht lässt einen diese CI+ Gängelmafia einen keine andere Wahl um in die Illegalität zu gehen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.226
    Zustimmungen:
    3.669
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Das stimmt nicht. Alle Funktionen die das Alphacrypt hat sind auch Lizenzen vorhanden.
    Wen auch alte.
     
  6. KDG.Kunde

    KDG.Kunde Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Hatte mich falsch ausgedrückt :eek:. Ich meinte: KDG hat kein Recht die Software meiner Hardware zu verändern.
     
  7. yoshi2001

    yoshi2001 Platin Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    2.327
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Man kann ja mal deswegen eine Klage einreichen.
    Mal sehen was dabei heraus kommt.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.226
    Zustimmungen:
    3.669
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Eine Anzeige wegen Sachbeschädigung wäre Möglich.
     
  9. UM-Patal

    UM-Patal Board Ikone

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    100cm Satconn Schüssel
    85cm Satconn Schüssel
    Smart 9/8 Multischalter
    2 Smart Quattro LNBs
    1x Edision Argus VIP2
    2x Edision Argus Piccolo
    Samsung UEC6200+Unicam
    Sky HD - Komplett OHNE behinderten Jugendschutz!
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Da hast du recht. Ein Software-Update ohne ausdrückliche Zustimmung des Besitzers der Hardware gleicht einer Sachbeschädigung.

    In dem Fall kannst du von KDG ein neues baugleiches CI-Modul verlangen und erhälts für die Tage, an denen du Zugang zu Digital-TV verwehrt bekamst. Schadenseratz und Kürzung deiner Abo-Gebühr.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.226
    Zustimmungen:
    3.669
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern

    Das Ci Modul ist ja nicht defekt. Das Alphacrypt z.B. funktioniert in nicht CI Plus Geräten tadellos.
     

Diese Seite empfehlen