1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG Digital Aufschaltung

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von wosik, 25. September 2010.

  1. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.044
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Anzeige
    Wenn in der Miete ein KDG Anschluss inklusive ist und man sich zusätzlich Kabel Digital für 2,90€ zulegt und sich im Haushalt schon 2 Smartkarten von Sky befinden, spielt KDG dann theoretisch auf beide Smartkarten Ihre zusätzlichen Programme, oder nur auf eine ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG Digital Aufschaltung

    Wen Du Kabel digital Free auf beiden ausschalten möchtest, geht das natürlich.
    Ohne große extra Kosten.
    Aber ob das die KDG Hotline schlabbert, was Du möchtest, da habe ich so meine Zweifel.

    Bei Kabel digital Home,ist natürlich ein Zweit Abo fällig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KDG Digital Aufschaltung

    Wenn Du beide Sky Karten angiebst spielen sie es auch auf beide Karten.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG Digital Aufschaltung

    Aber nicht Kabel digital Home. Nur Kabel digital free.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KDG Digital Aufschaltung

    Von Home war ja auch nicht die Rede!
     
  6. Mac81

    Mac81 Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KDG Digital Aufschaltung

    Jepp, kostet 14,95 einmalig.

    Wichtig ist, daß man für jede Aufschaltung zertifizierte Receiver Nrn. angeben kann, sonst zicken sie. :D
     

Diese Seite empfehlen