1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG(Bayer) - ProSieben, Sat1, N24, Tele5, Kabel 1: WEG?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von peterfrank, 1. Oktober 2007.

  1. peterfrank

    peterfrank Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    bei mir fehlen einige Privatsender. Kabel Deutschland wird mal wieder etwas umgestellt haben...
    Was muss ich jetzt tun?
    Habe übrigens einen Topfield 5200 Kabel Receiver. Gibt es eine Möglichkeit die fehlenden Sender neu zu programmieren, ohne mein Laptop anzuschließen?

    VIELEN DANK!

    Peter
     
  2. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.866
    Zustimmungen:
    2.990
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: KDG(Bayer) - ProSieben, Sat1, N24, Tele5, Kabel 1: WEG?

    KDG baut derzeit gewaltig um... derzeit sind alle digitalen Muxe tot. Überall im KDG Netz (Satzuführung)
     
  3. Eggplant

    Eggplant Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2007
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: KDG(Bayer) - ProSieben, Sat1, N24, Tele5, Kabel 1: WEG?

    - -
     
  4. Seidi

    Seidi Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: KDG(Bayer) - ProSieben, Sat1, N24, Tele5, Kabel 1: WEG?

    Also Free-TV funktioniert bei mir (Hannover). Nur die KD Home Sender streiken :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2007
  5. betziman

    betziman Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    KDG - Komplett:
    47er Panasonic ASM (2014)
    Technisat HD K2;
    Samsung 32B450 mit internem Receiver
    AW: KDG(Bayer) - ProSieben, Sat1, N24, Tele5, Kabel 1: WEG?

    Problem hatte ich heute im Topfield-Forum gepostet.

    Und wie ich noch so schrieb, lief plötzlich wieder alles.

    Ist also kein Topf-Problemchen gewesen, sondern wegen KD-Umstellung.

    Also wieder kriegen und beim Fernsehen etwas chillen.
     

Diese Seite empfehlen