1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD und Humas PR-HD2000C

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von raster, 16. Juni 2010.

  1. raster

    raster Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey leute
    Heute ist mein Humax PR-HD2000C angekommen, von einem Drittanbieter bei Amazon..
    ICh benötige eine 2. Smartcard von KD, die erste wird in einem anderen Gerät verwendet. Es ist ja bekannt das dieser Receiver mit KD funktioniert.
    Nur der "sehr freundliche" Hotline Mitarbeiter sagte mir eben nicht!
    Scheinbar nur Sky zertifiziert und tatsächlich ist das Feld "KD Seriennummer" leer.
    Wie kann das sein ich denke der funktioniert mit KD??
    Wieso gibt es einen Receiver der nur Sky und die ÖR kann??
    NA gut meine Frage jetzt wo bekomm ich einen KD zertifizierten Receiver her??
    Wenn möglich im Inet.
    Danke schonmal
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    tut er ja auch, nur zertifiziert und funktioniert sind zwei grundsätzlich Unterschiedliche Sachen. ;)

    Einfach einen Seriennummer generieren seriennummer.rar
     
  3. raster

    raster Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    Und das funktioniert??
    Leider ist meiner nicht gelistet, nur der PR HD1000C.
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    Bei KDG würde auch der PR-HD2000C akzeptiert werden mit der Premiere-Seriennummer. So war es auch mit meinem Samsung Interaktiv-Receiver von Premiere. Da stand auch nicht "Kabel digital geeignet" dran, aber KDG hat seine Seriennummer genommen. Also musst du keine generieren.

    Schau mal hier: http://helpdesk.kdgforum.de/wiki/Receiver

    Es kommt auch darauf an, wen du bei KDG am Telefon hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    Der PR HD2000 ist aber nicht KDG zertifiziert und wird daher abgewiesen.
    Ja, 100%ig
     
  6. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    Gorcon, es wundert mich, dass Humax mit der KDG-Zertifizierung wirbt.
     
  7. raster

    raster Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    Alles sehr verwirrend find ich...:eek:
    Kann ich den ne seriennr. von dem hd1000c für den hd2000c hernehmen?
    Oder kann ich wirklich darauf hoffen, jemand ans telefon zu bekommen der mir trotzdem ne smartcard zuschickt?
    und vorallem WO soll man den einen Receiver kaufen damit er zu 100% funktioniert?
     
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    Laut Humax-Homepage ist der HD2000C geeignet.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.726
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    Aber KDG bietet die Kiste ja glaube selber an.
    Entweder war der Mitarbeiter einfach Doof, oder der hat was falsch verstanden.

    Quelle KDG:
    Häufige Fragen zu HDTV - Kabel Deutschland
     
  10. panteon

    panteon Guest

    AW: KD und Humas PR-HD2000C

    Das Gerät habe ich für 229 Euro bei Mediamarkt gesehen in Berlin.
    Gruß
    Panteon
     

Diese Seite empfehlen