1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD Home über Astra 3?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von sybersurf, 19. September 2008.

  1. sybersurf

    sybersurf Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Stuttgart
    Technisches Equipment:
    HDTV
    HDTV Receiver
    Diseq Motor
    85cm Gibertini Spiegel
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe eine Frage zu Kabel Digital Home

    Ich besitze noch eine KD-Home Smartcard der Vertrag erlischt am 30.Dez 2008.

    Ist es möglich über 23,5°Ost Kabel Digital anzuzapfen wenn ja welches CI-Modul brauche ich und welchen geeigneten Sat Receiver?

    wieviele Programme werden über Astra 23,5° ausgestrahlt hauptsächlich KD-Programme?

    wäre über hinweise dankbar
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.704
    AW: KD Home über Astra 3?

    Du brauchst das Alphacrypt (light) Modul und einen DVB-S2 tauglichen Receiver. Zur Zeit wird 23,5 als Zuführung ins Kabel genutzt, also alle KD Programme sind oin air.
     
  3. olvenstedter

    olvenstedter Platin Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    2.518
    Ort:
    Magdeburg
    Technisches Equipment:
    Sat+Kabel+Antenne digital Empfang
    AW: KD Home über Astra 3?

    wenn die feinen herren in unterföhring könnten, würden sie diesen satelliten für alle direkt-empfänger sperren und nur noch ihre paar großen satantennen diesen satelliten empfangen lassen! :p :D
     
  4. olvenstedter

    olvenstedter Platin Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    2.518
    Ort:
    Magdeburg
    Technisches Equipment:
    Sat+Kabel+Antenne digital Empfang
    AW: KD Home über Astra 3?

    ein wunder, dass es von denen keine sammelklage gegen alle receiver-hersteller gibt, die dvb-s2 receiver herstellen :D:D:D
     
  5. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.978
    Ort:
    Telekom City
    AW: KD Home über Astra 3?

    ... warum sollte es eine "Sammelklage" geben ? Das KD Home Abo wird doch ordnungsgemäß bezahlt. Außerdem reicht nicht nur ein DVB-S2-Receiver, sondern es ist auch eine Smartcard erforderlich
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.548
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KD Home über Astra 3?

    Die Kombination Alphacrypt light und einige wenige DVB S 2 Receivern funzt nicht.
    Ursache unbekannt. Dann muss man ein Classic nehmen.

    PS. Die Transponder müssen manuell gesucht werden. NIT Netzwerksuche geht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2008

Diese Seite empfehlen