1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kaufberatung neuer Sat-Receiver

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von Tiburon, 23. April 2019.

  1. Tiburon

    Tiburon Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    OK, verstehe. Sollte kein Problem sein.
    Den gewünschten Tuner muß man wohl auch bei der Bestellung mit angeben, oder gibt es eine "Grundausstattung" zB. mit Twin-Sat Tuner?
     
  2. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.006
    Zustimmungen:
    8.814
    Punkte für Erfolge:
    303
    Zum Beispiel hier.
     
  3. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.006
    Zustimmungen:
    8.814
    Punkte für Erfolge:
    303
    Es gibt verschiedene Ausführungen mit Tunern. Steht aber überall dabei, welcher verbaut ist.
     
    DVB-T2 HD gefällt das.
  4. OracelJones

    OracelJones Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    441
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Metz Topas UHD / 4k HDR - TX95
    Soundsystem: Canton DM 90.3
    Sat: Fuba DAA 850 R / Fuba DAA 650
    Multischalter -> SPAUN 5208 /5803
    Fire TV Stick 4K
    Sky UHD Box & VU+
    Sky komplett über Sat bis 2020
    Netrflix & Dazn über Sky
    Vodafone:100 Mbit Leitung
    Und hier bekommst du die Firmware für die Kiste
    Firmware je nach Geschmack, Achtung unterscheidet sich...
    Einfach mal beide austesten...
    openATV Forum
    oder hier
    Vu+ Support Forum
     
  5. stef5

    stef5 Board Ikone

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    3.071
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ZgemmaH9.2S mit HD+ 1830 und 2x Argolis ORF 0D98 / SRG V5 an SamyGOs - DVBviewer ACamd - ZgemmaH9S
    H9.2S (y)
     
  6. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    14.994
    Zustimmungen:
    3.914
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zu wenig Flash, keine CI-Schnittstelle... Ein Billigteil halt.
     
  7. stef5

    stef5 Board Ikone

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    3.071
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ZgemmaH9.2S mit HD+ 1830 und 2x Argolis ORF 0D98 / SRG V5 an SamyGOs - DVBviewer ACamd - ZgemmaH9S
    Image hat Platz im Flash, CI braucht man meistens nicht :whistle:
    [​IMG]
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.461
    Zustimmungen:
    7.993
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Für Sky schon (es sei denn man hat noch eine unverheiratete Karte).
     
  9. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    1.411
    Punkte für Erfolge:
    163
    Für DVB-T2 in Deutschland, Österreich und vielen anderen Staaten braucht man sogar unbedingt CI+, weil es da nur kartenlose Module gibt. Im Sat-Bereich sieht es auch nicht viel anders aus oder wie soll man z.B. DigiTürk sonst sehen usw. ...???
     
    Gorcon gefällt das.

Diese Seite empfehlen