1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein UFS922, Alphacrypt, S02-Karte geht nicht, warum?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von rille, 29. Dezember 2010.

  1. rille

    rille Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, :winken:

    ich habe mir einen UFS922 gekauft, nachdem ich das Alphacrypt light, die S02-Karte einschoben habe, wurde durch Sky die Freischaltung durchgeführt.
    Nach ein bißchen rumstellerei an der Alphacrpyt light Einstellung funktionierte Sky auch ca. 45 min. danach steht da nur noch "verschlüsseltes Programm". :wüt:

    Meine Einstellung sind wie folgt:

    Kathrein Software : 2.00 (habe ich über USB-Stick upgedatet, da das Update über Satellite nach über 1 Std. kein Erfolg hatte)

    Programm-Liste: 15.10.2008 (konnte ich weder über Satelitte noch über USB-Stick updaten)

    Alphacrypt light Software: 1.19
    Applikationsversion: 3.19

    Einstellung des Alphacrypt Light:

    CA-Systeme: MULTI (mehrere)
    CA-Anmeldung: DYNAMIC (immer erneuern)
    Erzwinge Lesen originale PMT: AUS
    CA-PMT Löschzeit: 0s
    CI-Fehlerüberwachung: 1500ms
    dbox Kompatibilität: AUS (bei diese Anzeige zeigt er mir die gesamte Smartkartennummer mit Leerzeichen an )

    bei EIN (Smartkartennummer wird zusammengeschrieben und die letzten zwei Ziffern sind weg dafür steht da "GER)


    Leider konnte mir bis jetzt keiner Helfen, ich hoffe das ihr eine Idee habt das ich endlich wieder Sky gucken. Bitte meldet euch !! :LOL:

    Ach ja die Smartkarte ist richtig rum reingesteckt das Alphacrypt light ist im 2 Slot !!!

    Danke
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.573
    Zustimmungen:
    4.236
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Kathrein UFS922, Alphacrypt, S02-Karte geht nicht, warum?

    AC auf Werkseinstellungen zurücksetzen, danach Recevier mal kurzzeitig komplett stromlos machen und nochmal testen ...
    Wie, die kiste kann keinen simplen Sendersuchlauf? In 2009 wurden umfangreiche Änderungen vorgenommen!
     

Diese Seite empfehlen