1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein UFS 910 + Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von Premier4All, 7. Juli 2007.

  1. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    Anzeige
    Hallo Friends,

    habe heute eine freigeschaltete Premiere HD + Disovery HD geliefert bekommen. Ich habe ein Modul Alphacrypt light 1.11 + ein Modul Easy TV 1.11. Kann man damit Premiere HD entschlüsseln oder brauche ich doch ein anderes Modul? Welche Einstellungen muss ich vornehmen?
    Wer hat Ideen?


    Vielen Dank!
     
  2. Morgoth42x

    Morgoth42x Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Phillips Matchline Röhre / Phillips DVDR 980 / Technisat Digitsat 1 (Arena Komplett Abo)
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD

    Du musst das Modul updaten (auf ORF) dann sollte es klappen.

     
  3. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD

    1.11 ist doch schon das neue Update.
    Ein neueres gibt es nicht. :eek:
     
  4. Schwarzbg

    Schwarzbg Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    279
    Ort:
    Da wo man RADEBERGER trinkt
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD

    Mit dem AC light und der 1.11 läuft Prem HD einwandfrei! Meine freigeschaltete S02 rennt schon seit 10 Wochen! Also klappts auch mit dem Auto Update.
    Am besten, Du schaust mal im UFS910-Forum vorbei, da gibt's noch mehr Informationen.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2007
  5. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD

    Premiere HD funktioniert jetzt - Danke! :winken:
     
  6. derheld

    derheld Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD

    Hi,
    ich würde auch gerne zu den ehrlichen Premiere HD Kunden werden (gibt ja grad das 3 für 2 Angebot), aber ich möchte einen nicht-zertifizierten Receiver benutzen - wie kann ich denn ohne Seriennummer ein HD Abo freischalten? Hätte noch ne Dbox2 aber die ist ja nicht HD ...
     
  7. Ehrlicher

    Ehrlicher Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hessen Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit MF4-S
    Philips DSR 9005/02
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD


    Hallo Premier4All,

    habe zur Zeit noch einen Technisat MF4-S mit Top-Bild.
    Will jedoch jetzt zum Bundesliga-Start auf HD umrüsten.

    Wie ist denn das SD-Bild mit dem UFS 910?:confused:

    Gruß
    Ehrlicher
     
  8. michael312

    michael312 Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD

    Hallo

    Mal ne dumme Frage.

    Wenn Ich mit dem 910 Premiere ohne HD Empfangen will brauch Ich dann auch das Alphacrypt Modul? Oder geht ein anderes auch?

    Danke im Vorraus


    Michael
     
  9. Morgoth42x

    Morgoth42x Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Phillips Matchline Röhre / Phillips DVDR 980 / Technisat Digitsat 1 (Arena Komplett Abo)
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD

    Es geht auch ein Easy.tv Modul, die sind zur Zeit recht günstig in der Bucht zu bekommen, es gibt andere Module die Premiere können, aber da kenne ich mich nicht mit aus.

    Zur SD Quali, schau mal unter http://board.ufs-910.de/viewtopic.php?t=1551 dort gibt es nen Test, ich nutze den Receiver zur Zeit als reines SD Gerät (mangels HD Glotze) und bin sehr zufrieden, aber ich glaube meine Ansprüche sind einfach nicht so hoch wie bei Anderen, oder meine Röhre bügelt das aus.
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Kathrein UFS 910 + Premiere HD

    Sorry, daß ich dein Post jetzt erst lese, aber das SD Bild ist sehr gut.
     

Diese Seite empfehlen