1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von helle85, 3. Dezember 2007.

  1. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    Anzeige
    Sers,

    hab seit dem WE ein Premiere Abo wo auch Premier-HD dabei ist. Soweit gehen auch alle meine Kanäle die freigeschaltet sind auser Premier HD:mad:

    Muss ich mir jetzt wirklich noch zusätzlich so ein Alphacrypt Modul holen oder gibt es auch ne möglichkeit mit dem GIGA das es hell wird?

    Hatt jemand von euch die kombination 910+GIGA ????

    Danke für eure hilfe:winken:
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    Warum hast du dich nicht vorher informiert, dann wüstest du, das für Premiere HD ein Alphacrypt Modul nötig ist.
     
  3. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    langt mir ein light oder kann ich das GIGA durch softwareupdate oder so doch noch zum laufen bekommen:confused:
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    ein Light für 50 Euro reicht.
     
  5. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    Tauscht jemand ligth gegen GIGA :D
    A was, ich bestell mir dann mal eins, das GIGA kann man immer mal gebrauchen;)

    Ich hoffe aber das Modul fragt nicht immer nach Jugenschutz usw.??? Wenn ja, kann man das abstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2007
  6. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    Es wird dich nicht ständig fragen. Du kannst den aber wenn du möchtest einschalten.
     
  7. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    Folgendes hab ich auf der Mascom seite gefunden:
    Wird es mit dem light vll. probleme geben wenn ich bulli schauen will? Und was passiert falls Premiere das verschlüsselungssystem wechseln sollte? Will jetzt keine 50€ ausgeben und im januar ist schluss oder so:rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2007
  8. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    Zur Zeit kannst du mit dem Light alle Premiere Pakete schauen.
    Falls Premiere oder auch KD das System wechseln sollte, dann sieht es nach aktuellem Stand mit einem Light schlecht aus.
    Selbst das Alphacrypt (Full) würde da schlapp machen.
    Da schlicht und einfach das System nicht intergriert ist.
    Wie es in dem Fall dann weiter gehen würde kann jetzt nicht gesagt werden.
    Außer das man kündigt.
     
  9. Jane Dee

    Jane Dee Platin Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.096
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    Habe mir auch gerade den Kathrein 910 und das Alphacrypt Light bestellt.
    Hoffe, dass HD ordentlich damit läuft...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2008
  10. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    AW: Kathrein 910 mit GIGA Modul-Kein HD :(

    Kann dich beruhigen. 910+AC light läuft alles einwandfrei;)
     

Diese Seite empfehlen