1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kartentausch

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von montemolinarius, 25. Oktober 2011.

  1. montemolinarius

    montemolinarius Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 / Homecast S CI 8000PVR/ AC light / 85cm Astra 19,2 mit 4fach LNC
    Anzeige
    hallo leute,

    will meine S02 Karte in eine V13 tauschen.
    ist das so ohne weiteres über die kundenhotline möglich?
    wollen die dann eine seriennummer eines sky zertifizierten nds receivers?
    wenn ja, wo bekomme ich eine her?
    danke!:winken:
     
  2. aldi$tyle

    aldi$tyle Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    smart mx04
    dbox2
    astra 19,2 und hotbird 13,0
    AW: Kartentausch

    einfach anrufen und tauschen lassen!!!
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.500
    Zustimmungen:
    1.993
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kartentausch

    kommt auf den Hotliner an. Ansonsten dann einfach nochmal anrufen ...

    Aber warum willst du tauschen? Wegen HD+?
     
  4. montemolinarius

    montemolinarius Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 / Homecast S CI 8000PVR/ AC light / 85cm Astra 19,2 mit 4fach LNC
    AW: Kartentausch

    ...ja, wegen hd+ möchte es nicht missen.
    hab auf einem anderen board gelesen, dass wohl in den nächsten wochen ein update erfolgen soll, wo die hd+ karten nur noch auf hd+ zertifizierten geräten laufen sollen... auf unicams und div. linuxboxen soll es dunkel werden... ob da was dran ist wird man sehen müssen...
     
  5. Blue-Devil

    Blue-Devil Gold Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kartentausch

    Dazu:
    [​IMG] Zitat


    Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass <...> ein sehr wichtiges Software-Update für Ihre HD+ Receiver per Satellit zur Verfügung gestellt wird. Es handelt sich hierbei um ein sog. forced Update. Der Verbraucher muss zwingend dieses Update durchführen, da es sich hierbei um ein sicherheitsrelevantes Update handelt. Das Software-Update ist für den Verbraucher kostenlos.

    Zur Erklärung: Mit diesem Update wird der Receiver auf ein höheres Sicherheitslevel gehoben, welches seitens der HD+ GmbH verlangt wird. In Kürze wird HD+ das Signal auf diesem höheren Sicherheitslevel ausstrahlen. Damit wird seitens des Verschlüsselungsanbieters Nagravision sichergestellt, dass auch weiterhin HD+ Receiver gegenüber Piraterie-Angriffen geschützt sind und das HD+ Programm ausschließlich mit offiziellen HD+ Produkten zu empfangen ist.

    Der Termin zur Umstellung ist von HD+ noch nicht endgültig fixiert. Es steht jedoch der 01. November 2011 in Aussicht. Selbstverständlich können Verbraucher bereits heute das Software-Update durchführen, um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten.

    Sollten sich Ihre Kunden bei Ihnen ab dem 01. November 2011 beschweren, dass Sie die HD+ Sender nicht mehr empfangen können, so bitten Sie sie zunächst, ein Software-Update durchzuführen. Ohne das Software-Update ist der Empfang von HD+ Sendern dann nicht mehr möglich.

    Sollte sich der Stichtag 01. November 2011 verändern, werden wir Sie darüber selbstverständlich informieren.

    Quelle: ostkind im Comag.TV Forum
    [Exclusiv] Neue HD+ Verschlüsselung kommt zum 01.11.2011!? - Sat News - comag.tv

    Sollte einem zu Denken geben! :eek:
    MfG, B-D.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kartentausch

    Da werden die aber Kunden verlieren.
    Ihre Gängelkisten nutzen doch die wenigsten.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.071
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kartentausch

    Hi,

    nur etwas seltsam, das die "HD+ GmbH" ihren eigenen Namen in diesem Rundschreiben nicht korrekt schreiben kann......das wäre nämlich "HD Plus GmbH"

    Gruß
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kartentausch

    Stimmt.
    In den mails von denen auch so geschrieben.
    Also Fake Verdacht.
     
  9. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.762
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Kartentausch

    Die müssten Kunden haben um welche zu verlieren :)
     
  10. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kartentausch

    Es wird ja auch nur von Nagra (HD01 + HD02) gesprochen. NDS (V13) wird nicht erwähnt. Und ob Sky (NDS) die Verschlüsselung anpasst, ist die andere Frage.

    Mal schauen (ob) was kommt. Aber normalerweise, sollte das Unicam relativ zeitnah auch damit umgehen können. Die HD02 lief erst ja auch nicht wurde dann aber relativ schnell auch unterstützt.
     

Diese Seite empfehlen