1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Karte nicht eingelegt ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Vierm, 13. Januar 2013.

  1. Vierm

    Vierm Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe Sky mit einem Opticum HD C10 Reciever seit ca. 1,5 Jahren im Einsatz in Verbindung mit einem AlphCrypt-Light und einer P02 (alte Premierekarte).

    Seit heute heisst es lakonisch: Verschlüsselter Sender auf allen Skykanälen.

    Wie kann ich erkennen ob der Reciever evt. die Sky-Karte nicht mehr lesen kann ?

    Zur AlphaCryptkarte wird gemeldet: Alles OK;

    System verhält sich als hätte ich gar keine Skykarte drin.

    Für Tips wäre ich dankbar!

    PS: Von Skyseiten ist alles OK (tel. Nachfrage beim Anbieter)
     
  2. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Karte nicht eingelegt ???

    Schon mal alles neu gestartet? AlphaCrypt raus und wieder rein? Receiver dabei komplett aus, am besten Netzstecker ziehen.
     
  3. Vierm

    Vierm Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Karte nicht eingelegt ???

    Hi,

    alles mehrfach probiert;
    Erfahre soeben tel. von Sky, das mein "Sonderangebots Abo" abgelaufen ist und nun SKY HD1 und 2 abgeschaltet sind.
    Ich vermute diese Änderung ist das Problem.

    Selbst ein neuer kompletter Sendersuchlauf führt zum gleichen Ergebnis. Alle SKY-Sender gesperrt.

    Mit dem alten Humax Receiver geht es.

    Offensichtlich haben die Jungs gleichzeitig was an der technik geändert um evt. AlphaCrypt-Karten auszuschalten ?


    Habe jetzt erstmal die Kündigung geschickt, nachdem ich mich in die neue Paketstruktur mal eingelesen habe.

    Was jetzt 33,90 kostet soll mich dann bei gleicher Leistung 56,90 kosten.

    Mal sehen was jetzt kommt.
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.791
    Zustimmungen:
    3.972
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Karte nicht eingelegt ???

    Die Erklärung macht mir keinen Sinn, wenn du vorher nicht gekündigt hast, dann verlängert sich nämlich dein Vertrag automatisch um ein Jahr zu den aktuellen Konditionen ohne Bonus.

    Und wenn die P02 Karten abgeschaltet worden wären, hätte es hier schon viele Meldungen davon gegeben.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte nicht eingelegt ???

    Ich würde mal die Einstellungen des Alphacrypts überprüfen.
    Wie sie sein müssen steht in einem angepinnten Thread.
    Sieht so aus als ob die Freischaltung nicht durchkommt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013

Diese Seite empfehlen