1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann nur Astra 3A empfangen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von sumungan, 17. August 2004.

  1. sumungan

    sumungan Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Wir haben von unserem Vermieter eine Schüssel bekommen. Bisher kann ich nur Programme vom Satelliten Astra 3A empfangen.

    Kann ich nur Programme von diesem Satelliten empfangen?
    Was muss ich tun damit ich auch andere Programme empfangen kann?

    Gruss sumungan
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Kann nur Astra 3A empfangen

    Die Schüssel auf Astra1 19.2°E drehen ;)
     
  3. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Kann nur Astra 3A empfangen

    Blöde Frage: ASTRA 3A hab ich noch nie gehört, wo soll der sein?
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Kann nur Astra 3A empfangen

    Auf 23.5 und der versorgt die Kabelkopfstationen. Ausser Fisch TV ist da nix FTA.
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  6. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Kann nur Astra 3A empfangen

    Fisch TV, klingt ja interessant. ;)
     
  7. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    AW: Kann nur Astra 3A empfangen

    [​IMG]

    toll sieht er aus:D
     
  8. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Kann nur Astra 3A empfangen

    Ist es auch:

    [​IMG]
     
  9. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann nur Astra 3A empfangen

    Ja schaun ma mal, vielleicht wird ja mal in ferner Zukunft die 23° Position ausgebaut...
     

Diese Seite empfehlen