1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MAx87, 31. August 2004.

  1. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Die D-Box 2 hat 2 Kartenleser. Ich nehme an es sind nichts anderes als 2 embedded Betacrpt-Module. Wäre es nun möglich eines der beiden auszubauen und stattdessen 1 Cryptoworks-Modul einzubauen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    Erstens hat die Box keine 2 Embedded Module sondern nur eins. Und ausbauen kann man die nicht.
    Gruß Gorcon
     
  3. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    und was verbirgt sich dann unter den schlitz wo "Karte 2" drunter steht?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    Nur ein Kartenleser. ;) (genauso wie beim anderen Kartenschacht)
    Gruß Gorcon
     
  5. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    Gibt es denn irgenteine Möglichkeit die D-Box 2 Cryptoworks fähig zu machen???
     
  6. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    Keine legale.
     
  7. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    Was soll das heißen. Wenn die Box mein eingentum ist und ich keine Programm ohne orginal Smartcard entschlüsseln will kann doch daran nichts illegales sein.
     
  8. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    Ein Nutzungsrecht für Cryptoworks war beim Kauf deiner DBox nicht dabei.
    Die unberechtigte Nutzung fremder Urheberrechte ist nun mal illegal.
     
  9. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    Erwerbe ich die nicht wenn ich ein Modul kaufen würde.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann man ein Cryptoworks-Modul in die D-Box enbauen?

    Nur hat die D-Box2 kein CI und damit kannst Du nichts mit einem CAM anfangen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen