1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann ich Arabsat über Hotbird 13grd Empfangen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Superbuci, 11. August 2002.

  1. Superbuci

    Superbuci Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Pohlgöns
    Anzeige
    Ich habe eine Multifeedanlage für Astra19.2 grd
    und Hotbird13 grd kann aber keine Arabischen Sender empfangen z.BSaudi oder Kuwait(Arabsat)
    geht das überhaupt???
    Die Frequenz lautet: 12654 Horiz. HB4 Wide.
    Wer weiss bescheid???
     
  2. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.845
    Bei mir funktioniert das problemlos. Die Bildqualität läßt z. T. zu wünschen übrig.
     
  3. DXStefan

    DXStefan Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Wien
    Kommt auf den Durchmesser der Schüssel an, aber mit 90cm sollte das kein Problem sein.

    cu

    Stefan
     
  4. Superbuci

    Superbuci Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Pohlgöns
    Habe eine 80er Schüssel!!!!!
    Damit gehts dann wohl nicht oder???
    Die Empfangsqualität ist aber fast Optimal!
     
  5. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.689
    Ort:
    London
    Habe eine 85er für Astra1+Hotbird und keine Probleme mit genannten Sendern. Die Bildqualitt läßt zwar in der Tat zu wünschen übrig, das liegt aber an den Sendern.
     
  6. nase

    nase Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Deutschland
    Was hast Du für eine Box? Bei meiner Sagem dBox ging es erst nach einer manuellen Suche.
     
  7. Superbuci

    Superbuci Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Pohlgöns
    Habe eine Dbox2 Sagem.
    Habe auch eine Manuelle Suche gemacht die Sender
    von Arabsat tauchten dann in der Default Programms
    Liste auf. Wenn ich einen dieser Sender anklicke
    erscheint "dieser Kanal kann zur zeit nicht empfangen werden usw. Alle anderen Sender kann ich ohne probleme empfangen!
    Was kann ich noch probieren?
     
  8. DXStefan

    DXStefan Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Wien
    @Superbuci, wenn du nicht gerade am Nordpol wohnst sollte es auch mit 80cm gehen, 90cm sind nur deshalb zu empfehlen, damit du etwas Schlechtwetterreserve hast.
    Was dein Problem mit den Arabsats betrifft, versuch mal, ob du das Telespazio Paket auf 12673V SR 27500 FEC 3/4 empfangen kannst. Die Frequenz liegt ungefähr im gleichen Bereich, nur die Polarisation ist anders.

    cu

    Stefan
     
  9. Superbuci

    Superbuci Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Pohlgöns
    Wie gesagt ich kann fast alles außer Arabsat
    empfangen.Telespazio empfang ich auch.
    Komisch oder?
     
  10. DXStefan

    DXStefan Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Wien
    Hm, vielleicht hat deine Matrix ein Problem mit der horizontalen Polarisation im high band, versuch mal, ob du das Irib Paket auf 12437H SR 27500 FEC 3/4 empfangen kannst.

    cu

    Stefan
     

Diese Seite empfehlen