1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hackepeter0812, 26. August 2009.

  1. hackepeter0812

    hackepeter0812 Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe einen Comag SL 90 HD und finde partout nicht diese beiden Sender.

    Auf einer Frequenz-Tabelle im Internet sah ich, dass die beiden dieselbe Frequenz wie arteHD haben sollen. (arteHD habe ich gefunden)

    Wie soll das funktionieren, wie finde ich nur diese beiden Sender?:confused:

    Wer kennt sich aus, wer weiß Rat?
    Herzlichen Dank im voraus!
    Viele Grüße!:)
     
  2. Steuerman

    Steuerman Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    kann vielleicht daran liegen, dass die Sender zur Zeit nix senden??!!

    :D

    Forumsuche: Showcase
     
  3. hackepeter0812

    hackepeter0812 Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    ...ja, ich weiß daß nach der Leichtathletik jetzt erst mal wieder Schluß mit HD ist, aber die Sender müßten doch trotzdem noch da sein, oder wurden diese wieder komplett entfernt?...
     
  4. teletext

    teletext Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    Gesendet wird aber trotzdem dort, wenn auch nur ein Standbild (ARD HD) bzw. ein Trailer (ZDF HD).
     
  5. kleberri

    kleberri Silber Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2007
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    Solltest du im Transponder 11 finden: Freq. 11362 - H - DVB-S2(8PSK) -22000 2/3
     
  6. hackepeter0812

    hackepeter0812 Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    ...weß jemand wie ich da vorgehen muß beim Comaq SL90 HD, wenn ich nämlich in der TP-Liste z.B.unter "NEU" eingebe: 11362 - H - 22000 (mehr Parameter kann ich nirgends eingeben bisher), kommt als Antwort: TP schon vorhanden.
    Ich finde aber in der ganzen Liste kein "ErstesHD" oder "ZDF-HD"!
    zum Verzweifeln...:mad:
     
  7. AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    Schau mal in dieAnleitung des beiliegenden Settingeditors.
     
  8. kleberri

    kleberri Silber Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2007
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    Den Comaq kenne ich nicht, aber es hört sich so an, als wäre der Transponder bereits in einer internen Transponderliste vorhanden.
    Wenn du keine Kanalsuch über einzelne Transponder machen kannst, dann sollte zumindestens eine Kanalsuche über diese Transponderliste möglich sein.
    Mach das, dann sollte ErsteHD und ZDFHH am Ende angefügt sein.
    Falls nicht, dann geht dass vielleicht doch erst wieder am 4. Sep., wenn der nächste Schowcase beginnt.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.540
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    Wen Arte HD vorhanden ist ist auch ARD HD und ZDF HD vorhanden.
    Manuellen Suchlauf auf dem Transponder.
    Da er ja in Deiner Liste vorhanden ist.
    Sollte das auch nicht funzen. Werksreset und Neuen automatischen Sendersuchlauf machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
  10. AW: ???kann ErsteHD und ZDF HD nicht finden!

    Nach einem Werksreset greift die Kiste weiterhin auf die vorhandene Transponderliste zu, da wird ein automatischer Suchlauf nicht viel helfen.
    Abhilfe schafft sicher nur ein Update, entweder über Satellit oder per PC.
     

Diese Seite empfehlen