1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann einige Premiere Kanäle nicht finden!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von newyorker, 15. Januar 2003.

  1. newyorker

    newyorker Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    IS
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Humax CRCI-5500 mit Magic Module und einem original Prem. Abo.
    Leider kann ich einige Premiere Kanäle nicht finden:
    - alle F1 Kanäle
    - alle BL Kanäle
    - Erotik 2-4, 1 habe ich
    - Direkt 4

    Kann mir jemand helfen? Kann es sein das ich nur eine Einstellung falsch gemacht habe?

    Zur Anlage:
    Quaddro LNB (2xanalog, 2x digital) mit zwischengeschaltetem Multischalter.

    Sebastian
     
  2. sato

    sato Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    xx-burg
  3. sato

    sato Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    xx-burg
    achso noch was F 1 kanäle gibts nicht mehr,und zwar schon seit dezember
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Newyorker,

    Nur der Humax BTCI 5900 findet diese Kanäle.
    Bei allen anderen Modelen musst du ein "Setting" über den PC einspielen.

    cioa
    kirni2000
     
  5. Bacchus

    Bacchus Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Ostritz
    Versuchs mal mit einem Suchlauf am 25.01. wenn die BL-Spiele übertragen werden. Zu anderen Zeiten sind diese Kanäle nicht auf Sendung. Ansonsten musst du einen manuellen Suchlauf inklusive PID-Eingabe machen. Die PID findest du unter:
    http://www.gieseler.de/html/premiere_freq.html
    Für den Suchlauf mit PID gilt auch: Sind die Kanäle nicht auf Sendung findet der Receiver diese auch nicht!
     

Diese Seite empfehlen