1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von xck3001, 22. Februar 2006.

  1. ttf203

    ttf203 Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

    2.1.0.3 Image ist wieder drauf. dann habe ich die ucodes (hoffentlich die richtigen - hatte ich mal per ftp kopiert) zurückkopiert und die alternative cam2 mit premiere unterstützung rübergespielt.

    beo der kanalsuche findet er aber jetzt nur 20 sender. was kann da noch falsch sein?
     
  2. ttf203

    ttf203 Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

    geht mit dem testimage 2.1.0.10 vom 160206 auch premiere?
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

    Bei mir schon:rolleyes: ich schaue gerade F1 bei Premiere!Probleme gab es doch nur mit dem 2.1.0.9 und dem neusten 2.1.0.10(http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=110300)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2006
  4. ttf203

    ttf203 Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

    ok jetzt ist 2.1.0.10 vom 160206 drauf. allerdings findet die box keine kanäle mehr. woran kann das liegen? von 19 erkannten transpondern werden nur von 2 oder 3 sender gefunden, allerdings nur ausländische und welche, für die ich keine freischaltung habe.

    weder ard,zdf noch pro7 oder sat1 ist zu finden
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

    Aktiviere mal in :

    FB --> dbox/Einstellungen/Div. Einstellungen

    Nokia Kabeltreiber : ein
    AVIA-Watchdog : ein

    Dann probier nochmal einen Suchlauf unter - cable brutforce -.
    Nicht erschrecken, das kann eine Weile dauern.
     
  6. ttf203

    ttf203 Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

    Sender sind wieder da, habe nochmal das Kabel gewechselt.

    die privaten (pro7 usw) und premiere ist noch schwarz.

    hilft einfach nur premiere start einstellen und warten oder muss ich noch was anderes tun?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

    Irgendeinen Premiere Kanal, Hauptsache einen den du abonniert hast.

    Die Update-Interwalle für die Freischaltung betragen ca. 30 min., es kann also auch bis zu 1 Std. dauern bis die Freischaltung durch kommt.
     
  8. ttf203

    ttf203 Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanalsuche bei laufendem Betrieb?

    vielen Dank für die super unterstützung. jetzt geht erstmal alles wieder.

    ich hoffe das 2.1.0.10 vom 160206 läuft nun stabiler als das 2.1.0.9er image