1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalprogrammierung F2 Fox

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von OliverL, 19. November 2003.

  1. OliverL

    OliverL Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    864
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe den Humax F2-fox und möchte wissen, wie es die Kanaldirekteingabe vonstatten geht. In der Anleitung findet ich nichts.

    Kennt sich jemand aus?
     
  2. Das Orakel

    Das Orakel Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    36
    Ort:
    zu Hause ;-)
    Hallo,

    es kommt darauf an was Du darunter verstehst. Kanaldirekteingabe?
    In der Regel einfach nur den gewünschten Programmplatz mit den Zifferntasten eingeben und mit "OK" bestätigen oder einfach fünf Sekunden abwarten bis der F2-FOX dann auf den Programmplatz umschaltet.
    War es das was Du wissen wolltest?
     
  3. OliverL

    OliverL Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    864
    Ne, nicht ganz breites_

    Ich will z.B. einen neuen Sender eingeben, habe aber keine Lust den Suchlauf zu starten.

    Kann ich irgendwo die Frequenz, die Polarisation und was nicht alles direkt eingeben?

    Servus
    Oliver
     
  4. Mr.Brown

    Mr.Brown Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2003
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Paderborn
    Suchlauf ist einfacher
    Suchlauf starten > FTA > Progamme werden am ende der Kannalliste angehängt > Känale verschieben

    wenn du es schwerer haben willst
    Menu > Andre > Suche > Erweiterte Suche
    Wenn die vorgegebene Transpnderliste runter scrollt kommt irgendwann "Benutzerdefiniert"
    Ganz easyyyy
     
  5. dA brAin

    dA brAin Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    37
    Ort:
    A--town
    All greetz and props 2 Marco winken

    ....was du nit alles weißt!!

    Gruß
    DaS hiRn
     

Diese Seite empfehlen