1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanal zur Zeit nicht verfügbar ARD/ZDF Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kdl, 12. Juli 2004.

  1. kdl

    kdl Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2001
    Beiträge:
    330
    Anzeige
    cl
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2007
  2. Tharor69

    Tharor69 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Main-Taunus-Kreis
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar ARD/ZDF Premiere

    Hi kdl,
    schön Dich hier zu lesen :love: . Bin aus dem Urlaub zurück. Da ich mich ja auch noch nicht solange mit Neutrino beschäftige, könnten wir vieleicht gemeinsam nach dem Fehler suchen. Mal an ner "reinen Astra" Anlage testen oder ein neues Image aufspielen...kann ich ja jetzt ;-). Weches Image ist denn eigentlich drauf?

    Gruß Jochen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2004
  3. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar ARD/ZDF Premiere

    Also einfach mal komplette Informationen wie Image, Ucodes, Einstellungen wie PMT-Update aktiviert/HW-Sections/... - auch nen Log wäre nicht schlecht.
    Habt ihr die Möglichkeit das Teil mal an einer anderen Anlage und ein anderes Gerät an der Anlage zu testen.
     
  4. kdl

    kdl Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2001
    Beiträge:
    330
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar ARD/ZDF Premiere

    cl
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2007
  5. Tharor69

    Tharor69 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Main-Taunus-Kreis
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar ARD/ZDF Premiere

    Nur der Vollständigkeit halber:
    Es waren wohl die Ucodes die einen Defekt hatten.
    Immer nach aufspielen der Orginal Ucodes gab es Probleme, kein ARD, ZDF und Premiere oder Meldung "kein System".
    Nach dem Austauschen der Ucodes lief Alles. Naja von kleineren Problemen mit camd2 abgesehen, aber auch das funzt jetzt.
    Marcus hats hingekriegt.:cool:

    Gruß Tharor
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar ARD/ZDF Premiere

    Kein System hat nichts mit den ucodes zu tun! Aber mit Kanal zur Zeit nicht verfügbar ist von der ucode.bin abhängig.
    Gruß Gorcon
     
  7. kdl

    kdl Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2001
    Beiträge:
    330
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar ARD/ZDF Premiere

    cl
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2007
  8. Tharor69

    Tharor69 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Main-Taunus-Kreis
    AW: Kanal zur Zeit nicht verfügbar ARD/ZDF Premiere

    Das Lob muß ich weiter geben, an die Jungs und Mädels im Forum. Hier steht fast alles, was man wissen muß, man muß es nur finden.

    Gruß Tharor
     

Diese Seite empfehlen