1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanal Suche!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von olli1973, 29. April 2004.

  1. olli1973

    olli1973 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo, ich hab da mal eine dumme Frage,bin neu dabei und habe jetzt eine D Box1 mit DvB2000.
    Wie suche ich jetzt Big Brother?
    Gruß Olli
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Gehe mal auf Goldstar. Dann Menü/6/9 dann sollte in der liste des Menüs BB erscheinen du ghst mit den Pfeiltasten auf den Snder drückst OK und dann entweder insert Chanel oder add Channel (Je nachdem ob der Sender an der Stelle eingefügt werden soll oder am schluss der Liste.
    Gruß Gorcon
     
  3. olli1973

    olli1973 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    NRW
    Danke
     
  4. Alienhunter

    Alienhunter Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Villingen-Schwenningen
    Habe auch ein kleines Problem mit der Kanalsuche bei der D-Box 1.
    Hatte für zwei Wochen eine Humax Pro-Fox C und dort fand ich seltsamerweise viel mehr Kanäle als bei der D-Box 1.
    Habe die Humax wieder zurückgeschickt(war ansonsten Schrott) und jetzt ist meine D-Box 1 wieder dran.
    Aber die Testkanäle die der Humax fand, sind dort nicht drauf.
    Habe die normale Premiere Software drauf. Gibt es eine Möglichkeit auch die anderen Sender auf 466Mhz zu finden ?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welche anderen meinst Du denn?
    Meine D-Box1 findet dort alle Kanäle.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen